Windows 8.x

38.69K
.
Xargs, не правда я вышел из метро система загрузилась тоже.
Нет, мне наоборот нравится. А когда обновлениям 8,1 Будут? а то мне какое то пришло, что в течении 2 дней ноут сам перезагрузится.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Vettel (28.06.2013 / 20:42)
AlkatraZ, я тебя представляю как ты на вин 7 весь день в пуске сидишь
Я лично его очень активно использую.
Дело в том, что я ненавижу ярлыки приложений на рабочем столе. На нем должны находиться только временные (с которыми работаешь в данный момент) файлы. Причем, если ты с файлом работаешь постоянно (например заносишь какую-то информацию в файл), то лучше его расположить в "Моих документах", а если неймется иметь доступ с рабочего стола, то создай ярлык с сылкой на нужный файл.

А что касается приложений, то несколько, которые используешь наиболее часто, надо поместить на панель задач, а остальные запускаешь через Пуск. Тем более, что он обрабатывает наиболее часто используемые приложения и помещает их на виду.
---
А Восьмерочное старт меню мне категорически не нравится из-за своего дизайна. Для планшетов и полноэкранных приложений это может быть удобно. Но скажи мне, на кой х..й мне это меню на 24-дюймовом экране, если я практически очень редко использую полноэкранный режим?
.
Let Mortal Kombat begin
AlkatraZ, это уже личная, эстетическая неприязнь.
В остальном, с технической стороны, плитки ни чем не хуже классического пуска через кнопку.
Я пользую комп и для игры и для дела, экран фуллХД и дискомфорта не чую, наоборот, сознательно купил лицензную восьмерку и использую с удовольствием
.
я рабочим столом пользуюсь только для открытия папок, панелью задач для открытия арбузов и выключения, а пуском для открытия игр
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
seg0ro (29.06.2013 / 04:14)
AlkatraZ, это уже личная, эстетическая неприязнь.
В остальном, с технической стороны, плитки ни чем не хуже классического пуска через кнопку.
Я пользую комп и для игры и для дела, экран фуллХД и ди
Главная проблема не в плитках, а в том, что их в принудительном порядке заставляют использовать.
Почему бы в контроль-панели не сделать настройку интерфейса, где я могу выбрать нужное мне окружение? Меню "пуск" занимает совсем немного места и никакой проблемы не волзникнет, если будет и то и другое (и плитки и пуск), а юзер сам выберет что ему надо
.
MRAMOR, я брал когда скидка была, за 30 евро. Это примерно 1200 рублей. Сейчас она 10000 рублей стоит
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
AlkatraZ, это когда это майкросфтъ давал выбор?
.
Не удивлюсь, если года через 2 нас всех принудительно пересадят на metro, а классическую оболочку придётся скачивать отдельно
.
Мне с Виндой повезло, купил ноут там восьмерка уже была с лицухой
мне нравится, и metro неплохой. Особый стиль такой
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Купил ноут, снес восьмерку поставил семерку и нормально гг.
Всего: 995