Windows 8.x

38.67K
.
а microsoft со своей восьмеркой наглеет...
.
Let Mortal Kombat begin
мотивируй. Сообщение без смысла.
.
djakon
seg0ro, да без проблем)
Сегодня думал поставить вторую систему(linux), жесткий разделил все сделал. Начинаю переходить в bios на новом ноуте не заходит, думаю мало-ли не то жму а оказалось что я все правильно жал. microsoft сделали при своей загрузке скорость нажатия нужной кнопки 200мс. т.е не попасть. Всю ночь проблемы решал, матерюсь...
.
Т.е проблему решил, что бы попасть надо постоянно перед заходом в bios надо в windows 8 , в msconfig ставить галку на безопасный режим потом перезагружаться и заходить. Это сильно долго и требует постоянных перезагрузок.
Тут же я нашел еще одну проблему(лично у себя) что bios тут непонятный стоит. Это уже другая история) рою в инете опять как решить.
.
VARG
¤
djakon, честно говоря ниче не понял из того что ты написал, но если говоришь ноут новый значит там уже не биос а UEFI стоит, а с ним уже совсем другая песТня
.
VARG, ага там именно эта штука в биосе. а писал как ошпареный после шальной ночки с windows 8
.
Let Mortal Kombat begin
да, действительно есть косяк э этим уеб... уефи, и на надо для переустановки/ сноса/ дополнения операционки бубен побольше, да нервы покрепче.
Спорная фигня.
.
djakon
seg0ro, ну я попробовал для проверки свой диск windows 7 поставить, розобрался как в установщик зайти. теперь вот болванку купил . думаю туда ubuntu или еще че то закинуть, Установить как вторую.
а по теме windows 8 в этом полная лажа.
.
Я так и не понял причем тут UEFI и вин 8?
.
Xargs (06.07.2013 / 18:57)
Я так и не понял причем тут UEFI и вин 8?
UEFI пришёл вместе с компьютерами на Windows 8. С одной стороны это здорово, что система стала защищена лучше, а с другой, видимо, возникли какие-то проблемы с установкой других ОС
Всего: 995