Windows 8.x

38.67K
.
Intelligent, но все же UEFI не является частью вин 8, а тут некоторые пишут так как будто UEFI является приблудой вин 8
.
Xargs, нет, просто разговор за это зашел, не по теме конечно.
.
¤
seg0ro (06.07.2013 / 11:13)
да, действительно есть косяк э этим уеб... уефи, и на надо для переустановки/ сноса/ дополнения операционки бубен побольше, да нервы покрепче.
Спорная фигня.
нынче буки с обычным биосом и хорошим железом выросли в ценности в моих глазах
.
¤
UEFI на самом деле очень осложняет жизнь при работе с разделами, да и вообще с установкой win7/8 х64, если не ошибаюсь, там необходимо использовать не mbr, а gpt разбивку диска, и при этом проблемно порезать диск нужным способом, т.к. 7/8 начинают кромсать свои "системные" куски по ~100 метров, или даже отказываться от созданной gpt-разбивки сторонним софтом типа акронис диск директора и т.п., лично мне это очень ненравится, да и делать бекапы тем же acronis true image'м уже не айс..
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Хм благо не ощущал никаких проблем с установкой семёрки на новый ноут с восьмёркой.
Может потому что сразу жесткий поменял и в биос сразу нормально попал и отключил загрузку подкошенную под вендовосемь, ну и потом уже можно было грузануться с флэхи и поставить семёрку.
.
VARG, Не знаю. Я как то том сжал (диск разбил), все норм вроде в "управление дисками".
.
Windows 8.x ГОВНО !
.
WASP (08.07.2013 / 22:49)
Windows 8.x ГОВНО !
очень умный и содержательный пост! Объяснить почему вин 8 говно конечно слабо
.
Кто 8 юзал напишите ее минусы
.
pir@t (08.07.2013 / 23:38)
Кто 8 юзал напишите ее минусы
ну если это можно назвать минусом то выпилили всем привычный пуск и заместо него сделали "метро" (интерфейс для сенсорный экранов)
Всего: 995