Стив Баллмер уходит из Microsoft
Наконец то, за Винду 8 он еще со временем будет гореть в аду, смертный это грех так испоганить ось гг
Даже рынок положительно отреагировал. После известия об уходе, акции мелкомягких подскочили сразу на 7%
Очень жаль. Уходит человек энергичный, предприимчивый, не боящийся экспериментов. Поставят какого-нибудь, типа Тим Кука
# AlkatraZ (23.08.2013 / 18:32)
Стив Баллмер уходит из Microsoft
Наконец то, за Винду 8 он еще со временем будет гореть в аду, смертный это грех так
жаль, ведь windows 8 лучшая ось из всех windows(xp тоже норм)
SAD1ST, а чем тебе восьмерка не понравилась? дизайн супер
нет желания начинать холивар, но таки 8-ка при всех моих извращениях с ней, вела себя более стабильно нежели 7-ка... это касается в первую очередь загрузчика вендосемь, который слетает при первом удобном случае.
# VARG (24.08.2013 / 12:16)
то касается в первую очередь загрузчика вендосемь, который слетает при первом удобном случае.
За всю свою многолетнюю практику такого не видел
# AlkatraZ (24.08.2013 / 12:23)
Олеж, привет.
Соглашусь с Варгом насчет винды 7 и 8.
Буквально на днях достался системник с такими параметрами.
Камень Intel Core (TM) i7 CPU 870
Мать ASUS P7H55 TURBO V
Видео карта SAPHHIRE HD 3750
Винчестер SATA 2 обьем 1 террабайт
Обьем ОЗУ 4 гига
Решил поэксперементировать,сначало установил чистую винду 7 х64 и сразу запустил ANDROID SDK(увлекся программированием под андроид), как всем известно этот SDK очень требователен к ресурсам да и сам эмулятор тугодум еще тот.
Так вот, на винде 7 этот эмулятор запускался минуты 3-4 причем вис по страшному.
Снес винду 7 и поставил 8.1 х64 Корпоративную, установил все тот же SDK и поразился, эмулятор запускается в течении максимум минуты, лагов в работе не наблюдал, запускал сразу 3-4 эмулятора, эфект тот же, что уже говорит о том что 8 быстрее той же 7, и в отношении багов, и в отношении стабильности.
Кстати, 8 загружается за 1 минуту, когда та же 7 грузилась минуты 2-3.
# AlkatraZ (24.08.2013 / 12:23)
таки с самого начала закупок вендосемь в нашей фирме с новыми кампами, их с прошлого года я уже поставил около 70 штук, очень часто наблюдал падения загрузчика при нестандартых завершениях работы пк, откл. питания и т.д. + 7-ка очень любит падения из-за "несовместимого" софта, это частично правится апдейтом системы, но назвать 7 стабильной у меня язык не поворачивается

для меня есть 2 "неубиваемые" системы - это xp и 8