Windows 8.x

38.55K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
# yawape (17.11.2013 / 16:25)
Чё и 8.1 вышла? И какая разница между 8 кой и 8.1?
давно как.
кнопка пуск появилась
остальное обычному пользователю не столь важно, если у него не сенсорный экран
.
# Atmas (17.11.2013 / 16:53)
давно как.
кнопка пуск появилась
остальное обычному пользователю не столь важно, если у него не сенсорный экран
Уменя сенсор для меня лучше 8.1 да?
.
# yawape (17.11.2013 / 17:41)
Уменя сенсор для меня лучше 8.1 да?
да. там вроде как modern ui улучшили.
.
Сабж: имеется ноут Asus, как он был подарен, так на нем и стоит лицензионная windows
Нужно переустановить windows (любитель я периодически форматировать все и чистить, так сказать) на чистую, без софта от asus. Тут возникает вопрос: как быть с лицензией? Немного гуглил, видел что-то про скрытый раздел на жестком, где активация хранится, то что в биосе и прочие сказки. Наклейки с ключом и прочего нет. Еще и установлена версия OEM windows...
Или же забить на "купленную" лицензию, установить 8.1 Professional и активировать по телефону (но тут свой геморрой будет...)?
.
Не приходилось мне переустанавливать лицензионную windows, да еще и урезанную ноутовскую версию
Просветите, как надо
.
# Atmas (21.11.2013 / 23:04)
Сабж: имеется ноут Asus, как он был подарен, так на нем и стоит лицензионная windows
Нужно переустановить windows (любитель я периодически форматировать все и чистить, так сказать) на чистую, без соф
дык в восьмерке есть функция переустановки виндовс, думаю если ей воспользоваться то лицуха не слетит
.
Atmas, Вот, посомотри: http://www.youtube.com/watch?v ... qGCJE
Комменты тоже почитай, в них написаны горячие клавиши для ноутбуков разных производителей
.
Intelligent
Atmas, возможно, если не трогать на диске раздел recovery, то можно поставить любую другую систему на ноут, при этом сохранив оригинальный дистрибутив с лицензией на будущее Гг
Может ещё какие важные разделы на диске есть. Я не знаю
.
Microsoft хочет сделать одну Windows для всех устройств
Вот теперь и думай на какой ОС брать смарт
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Xargs (25.11.2013 / 21:53)
Вот теперь и думай на какой ОС брать смарт
на линугсе гг.Дроид это линугс, ай ос это фряха. Всё идёт от линукса, а мелкософт ток проснулся гг
Всего: 995