Можно как то уменьшить ярлыки на рабочем столе windows 8.1?
# zhenya (13.01.2014 / 17:03)
Можно как то уменьшить ярлыки на рабочем столе windows 8.1?
Как и в семерке ПКМ на рабочем столе, Вид - Мелкие значки
Как правильно зарядит аккумулятор ноутбука? в восмерке хрен понят поставлю зарядку 40минут зарядится и 100%. Без сети работает примерно 2час и 10% (в экономном режиме работаю)
# Simba (25.11.2013 / 22:04)
на линугсе гг.Дроид это линугс, ай ос это фряха. Всё идёт от линукса, а мелкософт ток проснулся гг
дроид и айфоны это всего лишь игрушки, им до веды как тетрису до х-бокса
глупо ровнять полноценную ось с обрезком линукса который вообще то только ядро. а так то это далвик машина на яве (андроид)
можно померяться, любой ваш планшет на андрюше, против... планшета на винде, полноценной оси со всеми вытикающими
# ramzes (13.01.2014 / 21:23)
дроид и айфоны это всего лишь игрушки, им до веды как тетрису до х-бокса
глупо ровнять полноценную ось с обрезком линукса который вообще то только ядро. а так то это далвик машина на яве (андроид)
Не совсем так. Андроид - это полноценная ос, и не надо поминать java, к примеру на андроиде есть вполне профессиональный софт, написанный на иных языках. К пример QGis - геоинформационная система. Версия для андроида, ничем не отличима от версии для винды или линукса. То же самое окно с теми же самыми инструментами. Все уперлось только в софт. К примеру, если взять планшет на восьмерке, то чем "метровский" софт отличается от обычного софта на андроиде? По мне, так ничем. Потому я и говорю, что зависит от софта, если разработчикам будет выгодно, их не затруднит делать версии привычного нам софта под андроид. Так что, имхо - андроид полноценная ос, просто используется как игрушка.
xpank, чем она полноценная то? можем сравнить, фотошоп, хром, файлзилла, мувимейкер, виндовс лайф, любые другие актуальные программы, расширение поддерживаемых медиа форматов за счет простой установки пакетов кодеков, полноценная работа с локальной сетью, и еще миллион плюшек от венды.
и при чем тут метро? метро это всего лишь интерфейс.
при чем не обязательный
см скрин, сравнивай с андроидом)))
# ramzes (13.01.2014 / 22:37)
xpank, чем она полноценная то? можем сравнить, фотошоп, хром, файлзилла, мувимейкер, виндовс лайф, любые другие актуальные программы, расширение поддерживаемых медиа форматов за счет простой установ
А чего тут сравнивать? Ну подумаешь, все окошки сразу видны, (многооконного режима в андроиде нет, с этим не поспоришь).
Но это не показатель неполноценности.
Вот скрин проессионального софта, грубо говоря, автокад в своих кругах (с автокадом нет ничего общего, просто подразумеваю, что это спецсофт). Отличий от виндового нет, тот же оконный режим, диалоговые окна, вкладки, меню. Поработав в нем, я могу с увернностью сказать, что при желании, адобе могут и фотошоп сделать. Но не станут.
# xpank (13.01.2014 / 23:50)
А чего тут сравнивать? Ну подумаешь, все окошки сразу видны, (многооконного режима в андроиде нет, с этим не поспоришь).
Но это не показатель неполноценности.
Вот скрин проессионального софта, грубо
че в нем
профессионального?)))
я тебе не скрин окошек дал, я тебе кусочек писка софта показал, рядом с которым ни какие аналоги на андрюше рядом не валялись.
у меня андроид еще со времен 1.3, так что можно мне не рассказывать что он может, а чего нет.
"грубо говоря автокад"?))) видишь какое дело, если мне понадобится автокад, то у меня будет стоять автокад, и не грубо говоря, а автокад.
продолжаем. чем еще хочешь похвалиться?
метро тоже умеет ощутимо больше чем андрюша.
это я еще не говорю о скорости работы))
Не сравнивайте вы комп и андроид , вы еще сравните машину (автомобиль) и стиральную машину - обе же машины, чё.
Винда всегда останется в мозгах людей как абсолютный инструмент для всего, андроид же надо рассматривать как вспомогательный инструмент, не более.
Так что хватит холиварить.