Windows 8.x

38.55K
.
Можно как то уменьшить ярлыки на рабочем столе windows 8.1?
.
# zhenya (13.01.2014 / 17:03)
Можно как то уменьшить ярлыки на рабочем столе windows 8.1?
Как и в семерке ПКМ на рабочем столе, Вид - Мелкие значки
.
Как правильно зарядит аккумулятор ноутбука? в восмерке хрен понят поставлю зарядку 40минут зарядится и 100%. Без сети работает примерно 2час и 10% (в экономном режиме работаю)
.
# Simba (25.11.2013 / 22:04)
на линугсе гг.Дроид это линугс, ай ос это фряха. Всё идёт от линукса, а мелкософт ток проснулся гг
дроид и айфоны это всего лишь игрушки, им до веды как тетрису до х-бокса
глупо ровнять полноценную ось с обрезком линукса который вообще то только ядро. а так то это далвик машина на яве (андроид)
можно померяться, любой ваш планшет на андрюше, против... планшета на винде, полноценной оси со всеми вытикающими
.
# ramzes (13.01.2014 / 21:23)
дроид и айфоны это всего лишь игрушки, им до веды как тетрису до х-бокса
глупо ровнять полноценную ось с обрезком линукса который вообще то только ядро. а так то это далвик машина на яве (андроид)
Не совсем так. Андроид - это полноценная ос, и не надо поминать java, к примеру на андроиде есть вполне профессиональный софт, написанный на иных языках. К пример QGis - геоинформационная система. Версия для андроида, ничем не отличима от версии для винды или линукса. То же самое окно с теми же самыми инструментами. Все уперлось только в софт. К примеру, если взять планшет на восьмерке, то чем "метровский" софт отличается от обычного софта на андроиде? По мне, так ничем. Потому я и говорю, что зависит от софта, если разработчикам будет выгодно, их не затруднит делать версии привычного нам софта под андроид. Так что, имхо - андроид полноценная ос, просто используется как игрушка.
.
xpank, чем она полноценная то? можем сравнить, фотошоп, хром, файлзилла, мувимейкер, виндовс лайф, любые другие актуальные программы, расширение поддерживаемых медиа форматов за счет простой установки пакетов кодеков, полноценная работа с локальной сетью, и еще миллион плюшек от венды.
и при чем тут метро? метро это всего лишь интерфейс.
при чем не обязательный
см скрин, сравнивай с андроидом)))
Прикрепленные файлы:
.
# ramzes (13.01.2014 / 22:37)
xpank, чем она полноценная то? можем сравнить, фотошоп, хром, файлзилла, мувимейкер, виндовс лайф, любые другие актуальные программы, расширение поддерживаемых медиа форматов за счет простой установ
А чего тут сравнивать? Ну подумаешь, все окошки сразу видны, (многооконного режима в андроиде нет, с этим не поспоришь).
Но это не показатель неполноценности.
Вот скрин проессионального софта, грубо говоря, автокад в своих кругах (с автокадом нет ничего общего, просто подразумеваю, что это спецсофт). Отличий от виндового нет, тот же оконный режим, диалоговые окна, вкладки, меню. Поработав в нем, я могу с увернностью сказать, что при желании, адобе могут и фотошоп сделать. Но не станут.
Прикрепленные файлы:
.
# xpank (13.01.2014 / 23:50)
А чего тут сравнивать? Ну подумаешь, все окошки сразу видны, (многооконного режима в андроиде нет, с этим не поспоришь).
Но это не показатель неполноценности.
Вот скрин проессионального софта, грубо
че в нем профессионального?)))
я тебе не скрин окошек дал, я тебе кусочек писка софта показал, рядом с которым ни какие аналоги на андрюше рядом не валялись.
у меня андроид еще со времен 1.3, так что можно мне не рассказывать что он может, а чего нет.
"грубо говоря автокад"?))) видишь какое дело, если мне понадобится автокад, то у меня будет стоять автокад, и не грубо говоря, а автокад.
продолжаем. чем еще хочешь похвалиться?
.
метро тоже умеет ощутимо больше чем андрюша.
это я еще не говорю о скорости работы))
Прикрепленные файлы:
.
Let Mortal Kombat begin
Не сравнивайте вы комп и андроид , вы еще сравните машину (автомобиль) и стиральную машину - обе же машины, чё.
Винда всегда останется в мозгах людей как абсолютный инструмент для всего, андроид же надо рассматривать как вспомогательный инструмент, не более.
Так что хватит холиварить.
Всего: 995