# seg0ro (14.01.2014 / 04:09)
Не сравнивайте вы комп и андроид , вы еще сравните машину (автомобиль) и стиральную машину - обе же машины, чё.
Винда всегда останется в мозгах людей как абсолютный инструмент для всего, андроид же
это не комп. это таблетка
но да, он гораздо больше комп чем любой андроид
# ramzes (14.01.2014 / 00:01)
че в нем профессионального?)))
я тебе не скрин окошек дал, я тебе кусочек писка софта показал, рядом с которым ни какие аналоги на андрюше рядом не валялись.
у меня андроид еще со времен 1.3, так чт
Ты читаешь, но не понимаешь, тебе про пирожки, а ты про яблоки. Это не типа автокад, я же сказал, что это с ним не связано, автокад в своей области работает тот софт в другой. Но суть не в этом, я не писал что лучше, что хуже, ты сказал, что андроид не на что не годен, я же пытаюсь тебе объяснить, что он вполне годен, и все упирается в разработчиков, возиожности реализации на базе андроида полноценных инструментов есть, но разработчики не интересуются андроидом.
# xpank (14.01.2014 / 06:41)
ты сказал, что андроид не на что не годен
я сазал:
цитирую
дроид и айфоны это всего лишь игрушки, им до веды как тетрису до х-бокса
все таки читай и пытайся вникнуть, прежде чем спорить
# xpank (13.01.2014 / 22:08)
К примеру, если взять планшет на восьмерке, то чем "метровский" софт отличается от обычного софта на андроиде? По мне, так ничем.
я тебе показал чем. всем.
ты же несешь какую то ересь, постоянно невпопад.
не вижу смысла продолжать, кому надо сами оценят и решат
Первый взгляд на Windows 8.1 Update 1:
http://www.youtube.com/watch?v ... 9jGyE
Релиз в апреле, бета в марте, утекшая сборка уже сейчас на торрентах.
ReaLs, нету. Это бета с лагами. Её не надо ставить как основную систему.
в конце этого года выйдет Windows 9
# Intelligent (04.02.2014 / 13:45)
ReaLs, нету. Это бета с лагами. Её не надо ставить как основную систему.
Лагов пока не замечал. Вот нравится мне 8.1, поставил бы как основную систему, но зараза с софтом проблемы. Те программы что мне нужны для работы, не все на восьмёрке работают