Доброва времини суток!
Такая проблема купил ноут,отдал его младшему брату чтоб этот немучал и мне давал спокойно работать,он намудрил чета и ша при запуске выдает мол нет файлов и включается востановление файлов,и ниче невостанавливает!Подскажите как и где можно переключить там жесткий диск,на сиди диск чтоб я мог переустановить операционку!Кабеля связать с компом его уменя нема,ездить никуда немогу... болею.. Подскажите как эту проблму можно решить!
При запуске нажимай держи толи ф8 то ли ф9 попробуй.
Нажми при загрузке в момент входа в биос f8 (если не катит пробуй f6-f12)откроется бут меню загружайся с диска.
xpank (10.11.2011/19:35)
Нажми при загрузке в момент входа в биос f8 (если не катит пробуй f6-f12)откроется бут меню загружайся с диска.
Вход в биос не нужен в данном случае. Ему надо в выбор для загрузки попасть и все.
там все иначе как в компе((айсер это...гребаный нот(
нет никаких светлых идей пацаны??
У меня асер) Вроде Ф12 или ф6)) Я тыкал все подряд)
нажал ф2 зашел,только выборки дисков как в пк нема там((
n97 (10.11.2011/19:40)
Вход в биос не нужен в данном случае. Ему надо в выбор для загрузки попасть и все.
Я говорю об ориентировочном времени нажатия, ведь он может не в то время нажать и получить запрос на вход в безопасный режим. Возможно я не совсем точно выразился. Хотя по хорошему лучше в биосе один раз выставить приоритет и оставить.
Djemzar (10.11.2011/19:52)
нажал ф2 зашел,только выборки дисков как в пк нема там((
Ты наверное в биос вошел.