kapynka (01.12.2011/17:37)
Flash, Ну какбы , киев не маленький и магазинов хватает
Ну как бы да, но все же. Я тогда смотрел в технополисе, комфи и моё.
Или через 30мин дам инфу,ато щас я возле фокстрота и моей точки работы
я был в технополисе,там есь выбор , но выбор : уг и огого , ну и цены на ого неменьше 6000грн, и без винды , а в фоктстроте на дарнице в детском мире видал ноут за 5400 с виндой 7 , оп 4 , видюха 1 , фирма асус вродь . вот его б я взял , но надо еще инфу узнать об др ноутах
Смысл переплачивать за вэнду если можно самому за пол часа что угодно поставить и сэкономить при этом 2т.р?
Я вот тож думаю над етим , зачем косарь грн переплачивать за винду,когда она есь в халяве , да и продавцы обезьяны , нефига нешарят , токо лапшу на уши вешать . один продавец сказал : за использованйе халявы , криминал !!!! я подумал и решил в уме . лашпед он , а не продавец. жаль я небыл пьян вчера как сечас , я б ему раска3албы что и счем едят !!! да и продавец ваще тупой , он и сам врядтли знает что такое винда7 . и что она с себя представляет.сам наферно хр зверь юзает
))))
Ну не 30мин , а минимум час винда устанавливается
kapynka, использование нелензионного софта вообщето действительно уголовно наказуемо.
вот вот страшная кар за это положена по закону.
зы зависит от пк или 30 минут или 5 часов... гг
Мой друг хр зверь от часа устанавливает , а как они узнают что я узаю пабл винду? глупость ето и мне нафиг ненадо софт майкрософт , так как буду все програмы новые устанавливать
kapynka, есть множество способов отслеживания по сети и блокировки нелицензионного софта.