Добрый вечер уважаемые. Столкнулся с проблемой такого рода. Решил поставить ХРюшу 32bit, на борту имеется 4Гб ОЗУ, камень AMD Athlon II X2 255 3.12GHz. Но ХРюша, такая зараза, что не увидела все 4Гб. На сколько я помню, это из-за 32 битной архитектуры, но так же я помню, что где то когда то читал, что выход из этого положения нашли, каким то образом заставили 32 битную ХРюшу видеть 4Гб памяти.
Соответственно сам вопрос, как это сделать?
Ataх, полностью не увидет, хрюшка 64 зло огромное, либо забыть про это, либо ставить семеру 32-64 либо 64 бит, хрюка более 2 гиг на процесс отдать не может, сам что то раньше ковырял, но уже не помню, но 4 гига так и не увидела, 3.2 - 3.5 край
собсно уже ответили.. Вовка забей.. или вендосемь/64 ставь
слышал что есть какой то кряк для этого дела. но так чисто из интереса. зачем???
а чем семерка 32 лучше?)) она тоже не увидит всю оперативу
FlySelf (12.12.2011/18:02)
а чем семерка 32 лучше?)) она тоже не увидит всю оперативу
речи про 7/32 не было... она то же гавно...
Ataх, у самого только 3,48 из 4 гигов 32битная семёрка видит. Поможет только 64битная система.
Семерка х64 и никаких проблем.
Конечно можешь поставить хр х64 но вот потом программы на нее фиг найдешь.
Вообще конечно есть патчи которые заставят хр увидеть до 4х гигов, но вот не у всех у кого видит потом может использовать, а если и может, то не всегда стабильно.
Я ща и так сижу на виндосемь х64, но она же такая ватная, это ужас. По производительности никаких нареканий, но она до ужастиков не удобная, вот и хочу вернуццо на ХРюшу. А на счет "кряка" для этого дела, тоже подобное когда то слышал, но немогу правильно сформулировать, как называется эта крякософтинка, что бы найти ее.
VARG (12.12.2011/19:02)
речи про 7/32 не было... она то же гавно...
не тебе было адресовано, прочти выше