Всем привет. Есть ноутбук, турецкий Casper. ОЗУ 1 Гб и частота 2.0 Ггц. Проц Intel Dual-Core (подробнее не знаю, ноут не мой и не у меня). Стоит сейчас XP Zver. Ноут нахватал вирусов и теперь тормозит очень сильно. После включения куда-нибудь зайти нереально. Хочу сразу поставить новую Win. Ultimate пойдет норм или будет тормозить?
Koenig, просто сейчас под рукой такой же Zver и 7 Ult
Gaucer, ну семерка помоему даже быстрее поставиться, зверь зло, ну и ты в любом случае за полтора часа сможешь проверить оба варианта
Хм.. Тоже идея) Попробую поставить 7. Тему прошу не закрывать.
Богатая фантазия у разработчиков этого компьютера, и именно в честь доброго приведения надо было назвать его
Ну а вообще ставь Linux Ubuntu. Лично для меня это лучше и XP и 7 вместе взятых.
На виндовс сидел 5 лет. Месяц назад поменял на убунту. И ни разу не пожалел, разве что когда захотелось в футбольный симулятор немного поиграть))
С ОЗУ 1 ГБ ставить 7КУ ултимаТ нету смысла! система будет грузить не нужные функций, ставь ХР или 7 домашную
Gaucer, поставил тоже на ноут ультимат только при включеном коспе больше гб оперативы хавает, как она на твой встанет я хз....