VARG (23.01.2012/18:45)
ReaLs, попробуй пофиксить mbr из консоли восстановления..
fixboot
fixmbr
Объясни поподробней как это сделать.
ReaLs, Для консоли можно использовать оригинальный( не зверь и прочие сборки ) диск для установки ХР, после загрузки с диска жмем R выбираем ось цифрой, пишем пароль администратора , если не стоит пароль просто нажми ввод. Появится консоль
Koenig (26.01.2012/09:35)
ReaLs, Для консоли можно использовать оригинальный( не зверь и прочие сборки ) диск для установки ХР, после загрузки с диска жмем R выбираем ось цифрой, пишем пароль администратора , если не стоит па
ты его не путай, у него ж семерка, ему с диска семерки грузится надо и соответственно в консоль семерки заходить
ReaLs (26.01.2012/07:52)
Объясни поподробней как это сделать.
грузишься с диска семерки, запускаешь консоль восстановления, набираешь выше указанные команды, они фиксят mbr и сам загрузчик соответственно.
..это при условии рабочей таблицы разделов, но как я понял она у тебя живая... а таблетку запускай от администратора, может поэтому не срабатывает, либо сам дистр кривой
не сборка какая-нить?
VARG, Ты проверял? Я тебя уверяю что консоль хрю увидит дистр 7 и нормально все починит, работает она же с жестким а не с виндой
Koenig (28.01.2012/16:46)
VARG, Ты проверял? Я тебя уверяю что консоль хрю увидит дистр 7 и нормально все починит, работает она же с жестким а не с виндой
я проверял при варианте вендосемь+XP, т.е. консоль XP восстанавливала у меня xp-шный загрузчик не видя семерки, соответственно, затирая семерошный
, тогда как изпод консоли семерки восстанавливался семерошный, который видел и XP