запуск ярлыков О_о хелп ме!

642
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, Explorer.exe через обзор укажи, а вообще ассоциации помоему есть в свойствах папки, третья или четвертая вкладка
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
если у ярлыка есть пункт "открыть с помощью" то он по любому должен и остаться.
и когда его выбираешь (этот пункт) в нем жмакаешь "выбрать программу" и там выбираешь саму программу и отмечаешь чекбокс чтоб все аналогичные файлы открывались выбранной прогой.
ЗЫ апъяснял как для блондинки
.
(\/)____o_O____(\/)
Atmas, Я про это же писал
.
Блиносвёрт ?
в семерке нет у ярлыка "открыть с помощью", если бы было, вобще бы вопроса такого не возникло у народа...
.
Йытлеж Пок пик
Atmas (20.02.2012/15:25)
если у ярлыка есть пункт "открыть с помощью" то он по любому должен и остаться.
и когда его выбираешь (этот пункт) в нем жмакаешь "выбрать программу" и там выбираешь саму программу и отмечаешь чекбок
а какой программой?
.
Kip-OK (20.02.2012/16:13)
а какой программой?
ярлык на что?
я сейчас посмотрел все ярлыки на рабочем столе, ни у одного нет пункта "открыть с помощью", а ты написал что испортили именно через него.
добавил на рабочий стол ярлык на фото - пункт появился) для фото и нужно выбирать прогу которая их открывает
.
Блиносвёрт ?
там нет открыть с помощью, но есть прям в меню отрыть такой-то программой... и применяется ко всем файлам без спроса
.
КЕК
кстати вспомнил , месяца 3назад когда сел за пк после брата , такая же фигня была , решил проблему через обновление (как точно что и как надо мне глянуть на в пк ), я просто выбрал последнее 3х дневное обновление , правда потерял кучу файлов....
.
вы че курите?
я написал при каких обстоятельствах есть пункт, а при каких нет.
автор может написать что за ярлык (на какой файл) и что конкретно сделали...
.
Йытлеж Пок пик
Atmas, у меня он есть везде "открыть с помощью блокнота"
все ярлыки везде
Всего: 26