Доброго времени суток, нужна ваша помощь! мне друг позвонил, просит помочь т.к.к он по работе знает что я в нете висну гг)))... суть- говорит что хотел посмотреть какоето видео, или скачал, вырубился ноут, грит еле включил.... и там пишет, что если не уплатить в течении 10 часов 300грн, то систему разругит, у него лицензионная виндовс 7, что делать? нужно чтоб все файлы остались
собирается платить ток не знает куда)) помогите...
_WwW_, Платить ненадо. Результата небудет
а что делать? вред какойто причинит?
_WwW_, Там даже платить нуказано куда
В безопасном режиме включается?
Сосед мой тож лоханулся с етой проблемой,пришлось винду менять . И после чего звук пропал
elkol (19.03.2012/15:06)
_WwW_, Там даже платить нуказано куда В безопасном режиме включается?
я не знаю))) могу позвонить спросить... включал или нет
Догадываюсь какое он видео хотел посмотреть, в каком формате его скачал, и даже какого веса оно было.
Один идиот на работе тоже хотел посмотреть одно видео, скачал маленький exe файлик и додумался его запустить. Итог очевиден.
Самый надежный и простой способ просто тупо переустановить винду. Можно попробовать поискать коды разблокировки на сайтах каспера и доктора веба, хотя сколько раз сталкивался с такими экранами (те идиоты которые их славливали наслушались от меня мата немало) ни разу не находил рабочих кодов. Если нет желание переустанавливать винду, то как вариант можно скачать лайфсиди от каспера записать на диск и просканировать загрузившись с диска.
Как вариант попробовать дату в биос перевести на пару дней назад, если включиться, искать гадость
вощем пусть переустановит винду? боится потери информации... вроди в сестры ноут взял гг
_WwW_, А в сестры там чтоль интим ее фото что она волнуется за файлы? Переустави винду и не парься