Восстановление системы hal.dll

491
.
Такая проблема при входе в XP пишет файл не найден или поврежден <root windows>system32\hal.dll. Установочный диск имеется, но на диске нету Восстановление системы (там кнопка R.) Есть доступ на компьютер с windows 7, то установлены XP, 7. Помогите как мне войти в консол с диска на нужный раздел диска под XP?
.
Хотел установить Ubuntu на другой раздел, и не понял его как установить, остановил в выборе разделе. Может быть я повредил boot.ini?
Установил тот ХР, на другой раздел и скопировал оттуда файл hаl.dll на нужный диск. Но всеравно не работает. Смог достучиться до консоля в установочном диске. И выполнил chkdsk /r. Нашел ошибки и исправил. Теперь выполнил bootcfg /rebuild нашел только ОС который установил последним. А ОС с ошибкой hаl.dll и 7 не видят. В чем еще проблема hаl.dll могут быть связан? Или как его исправить
.
насколько мне известно в этом файле данные о твоем пк, я как то пробовал специально удалял этот файл из системы все работает ок до перезагрузки ))) после комп не грузится, замена файла с другого компа непоможет, восстановить пытался, дня 3 возился не смог, исправил только переустановкой винды
.
ну теперь другая проблема. Удалил я последний созданный Раздел. Ошибка с hal.dll исчезло, но проблема с Windows Logon Process. В безопасном режиме ОС Работает. вот картинка.
Прикрепленные файлы:
.
люди посоветуйте что нибудь
.
(\/)____o_O____(\/)
Nurdaulet, зачем ты её откачиваешь? сохрани нужное из нее и хорони
.
Попробуй boot.ini вообще снести
.
(\/)____o_O____(\/)
Leo, ты сейчас на советуешь, на загрузчик семерки это не повлияет
http://seclub.org/forum/posts/127351/
.
смогут ли вирус попасть в RАМ? может быть в этом
.
Все проблема решена. Удалил антивирус. И кое какие скрипты помогли. Чуть не переустановил систему
Всего: 10