Сабж состоит в том, что есть компьютер, им в основном я пользуюсь, но иногда и другие люди, которые постоянно умудряются установить какое-нибудь г-но мамонта, которое потом нормально не удалишь, а я привык к чистоте и порядку.
В общем можно как-то запретить установку старых программ? Или сделать установку, возможную только при вводе пароля? Или может есть еще варианты?
И вопрос на засыпку, кто с помощью ccleaner чистит комп? Я в последний раз когда юзал эту прогу, она криво удаляла..
Я работаю с клинером. Чистит не всё, иногда в реестре лишнее цепляет, так что приходится смотреть, а не бездумно жать кнопку.
По поводу установки программ, нет ничего легче чем создать две учетные записи: админ (с паролем) юзер (без паролю)
При установке программ через Юзер, будет проситься пароль админа, при удалении тоже. Ну и про других операциях
seg0ro, наверное так и сделаю, хотя не хотелось двух пользователей)
кстати, там насколько я помню можно сделать список программ, разрешенных для запуска?
есть программа your uninstaller как то так называется, норм удаляет, + при удалении чистит реестр, еще полезена к ней будет программа ауслогик бот, то же как то так называется, точные названия не помню.
все эти чистильщики нужно настраивать под себя прежде чем начинать чистить. пользуюсь Ccleaner нормально все чистит
через недельку собирался w7 переустановить, сейчас скачал ccleaner, почти не снимая отметок после первого запуска почистил, полет нормальный, наверное им и буду в дальнейшем чистить
только чистил бы он еще папки с 2-мя, 3-мя файлами, оставшимися после удаления
попробую еще погуглить проги, вышенаписанные..
auslogics BoostSpeed норм программа, её гугли, есть все инструменты для нормальной работы пк и чистки дисков от мусора, лично только этой программой и пользуюсь
Ru (27.06.2012/16:08)
auslogics BoostSpeed норм программа, её гугли, есть все инструменты для нормальной работы пк и чистки дисков от мусора, лично только этой программой и пользуюсь
+++
Юзаю тоже. Ток с пятой версии. Норм прога, чистит и папки обновлений и прочие папки которые недочищает сиклинер.
Ну для надёжности ещё и Windows 7 manager последнюю версию юзаю, тоже норм.
В сумме выходит не плохо) каждая дочищает нормально.
Simba (27.06.2012/17:36)
Юзаю тоже. Ток с пятой версии. Норм прога, чистит и папки обновлений и прочие папки которые недочищает сиклинер.
Ну для надёжности ещё и Windows 7 manager последнюю версию юзаю, тоже норм.
В сумме в
скачал обе, первую скорее всего вместо ccleaner оставлю
вторую еще не посмотрел. да и первую не совсем..
кстати кто юзал в первой там увеличивает скорость инета, сделал ее но че-то кажется стала наоборот меньше..
Auslogics самое лучшее что видел