Программа для чистки компьютера

596
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Сабж состоит в том, что есть компьютер, им в основном я пользуюсь, но иногда и другие люди, которые постоянно умудряются установить какое-нибудь г-но мамонта, которое потом нормально не удалишь, а я привык к чистоте и порядку.
В общем можно как-то запретить установку старых программ? Или сделать установку, возможную только при вводе пароля? Или может есть еще варианты?
И вопрос на засыпку, кто с помощью ccleaner чистит комп? Я в последний раз когда юзал эту прогу, она криво удаляла..
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
Я работаю с клинером. Чистит не всё, иногда в реестре лишнее цепляет, так что приходится смотреть, а не бездумно жать кнопку.
По поводу установки программ, нет ничего легче чем создать две учетные записи: админ (с паролем) юзер (без паролю)
При установке программ через Юзер, будет проситься пароль админа, при удалении тоже. Ну и про других операциях
.
seg0ro, наверное так и сделаю, хотя не хотелось двух пользователей)
кстати, там насколько я помню можно сделать список программ, разрешенных для запуска?
.
Heiliger Michail
есть программа your uninstaller как то так называется, норм удаляет, + при удалении чистит реестр, еще полезена к ней будет программа ауслогик бот, то же как то так называется, точные названия не помню.
.
I simply love...
все эти чистильщики нужно настраивать под себя прежде чем начинать чистить. пользуюсь Ccleaner нормально все чистит
.
через недельку собирался w7 переустановить, сейчас скачал ccleaner, почти не снимая отметок после первого запуска почистил, полет нормальный, наверное им и буду в дальнейшем чистить
только чистил бы он еще папки с 2-мя, 3-мя файлами, оставшимися после удаления
попробую еще погуглить проги, вышенаписанные..
.
Ru
Heiliger Michail
auslogics BoostSpeed норм программа, её гугли, есть все инструменты для нормальной работы пк и чистки дисков от мусора, лично только этой программой и пользуюсь
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Ru (27.06.2012/16:08)
auslogics BoostSpeed норм программа, её гугли, есть все инструменты для нормальной работы пк и чистки дисков от мусора, лично только этой программой и пользуюсь
+++
Юзаю тоже. Ток с пятой версии. Норм прога, чистит и папки обновлений и прочие папки которые недочищает сиклинер.
Ну для надёжности ещё и Windows 7 manager последнюю версию юзаю, тоже норм.
В сумме выходит не плохо) каждая дочищает нормально.
.
Simba (27.06.2012/17:36)
Юзаю тоже. Ток с пятой версии. Норм прога, чистит и папки обновлений и прочие папки которые недочищает сиклинер.
Ну для надёжности ещё и Windows 7 manager последнюю версию юзаю, тоже норм.
В сумме в
скачал обе, первую скорее всего вместо ccleaner оставлю
вторую еще не посмотрел. да и первую не совсем..
кстати кто юзал в первой там увеличивает скорость инета, сделал ее но че-то кажется стала наоборот меньше..
.
Mes que un club
Auslogics самое лучшее что видел
Всего: 21