Как установить Windows

296
.
Добрый день,

Помогите решить проблему, т.к. Я Нуб в этом всём, у меня возникла проблема, "как установить Windows XP?"
Скачал Я iso образ, запустил в режиме загрузки с диска, и ничего... Просто загрузка старого сломаного Виндовса.

Помогите решить проблему, заранее благодарен
.
Mes que un club
включи в биосе загрузку с диска
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
у
меня биос тупит что делать???
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
ncux (07.09.2012/17:39)
Скачал Я iso образ, запустил в режиме загрузки с диска, и ничего...
Что то странное предложение.
Если скачал iso образ, то его в начале нужно записать на физический компакт диск, причем не как файл, а именно в режиме iso->диск (записать из ISO образа).
Если все правильно сделано, то получится загрузочный компакт-диск.

Далее, как правильно написали выше, зайди в BIOS своего компьютера и установи порядок загрузки в начале компакт-диск, а потом винчестер.

После, ты сможешь загрузиться с этого компакт диска, он тебя попросит нажать любую клавишу, и начнется процесс инсталляции.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую форматировать диск C: (ntfs), ибо если запишешь поверх старой системы, сохранятся все баги, засранность и что хуже, сохранятся вирусы (если они были).
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
mRWiNeT (07.09.2012/19:55)
у
меня биос тупит что делать???
Уверен, что тупит именно BIOS?
.
AlkatraZ, да(просто после ремонта жеского диска(у меня когда в биосе диск с виндой вставляю нет файлового менеджера((
.
mRWiNeT (07.09.2012/20:01)
AlkatraZ, да(просто после ремонта жеского диска(у меня когда в биосе диск с виндой вставляю нет файлового менеджера((
Диск в биос вставляешь? О_о. Ты ничего не путаешь?
.
~XeOn~, там есть ...я не смогу обьяснить))да в биосе там есть загрузка Cd
.
mRWiNeT, Диск вставлется в дисковод, а в биосе выбираешь с чего грузить систему.
.
~XeOn~, ну да,а у меня запускается винда(
Всего: 20