у меня вот такая проблема:ничего не показывается на мониторе.если выключить монитор и включить обратно на пару секунд показывает рабочий стол и становится темным,как при выключенном состоянии.до этого 2-3монитор издавал непонятные звуки,яркость темнела и становилась нормальной.
Simba (25.09.2012/09:16)
при загрузке потыкай F8 и выбери memtest. Если никаких ошибок не выдаст, снеси винду поставь новую.
Переустанавливал несколько раз,не помогает дерет и выбивает нет нет.
работает работает возьмет и выбьет,перезагружу комоп вроде нормально но через некоторое время опять такая же фигня
Alikovo (25.09.2012/12:24)
у меня вот такая проблема:ничего не показывается на мониторе.если выключить монитор и включить обратно на пару секунд показывает рабочий стол и становится темным,как при выключенном состоянии.до этого
Моник по ходу накрылся, попробуй подключить другой.
Shtern (25.09.2012/07:57)
Фото
nv4_disp.dll это драйвер нвидиа, попробуй перевоукнуть видео, проверить охлаждение, может какой провод попал в кулер и от перегрева выдает синий экран, а вообще думаю комп пора на пенсию, судя по планкам оперы он древний
Koenig (25.09.2012/15:20)
nv4_disp.dll это драйвер нвидиа, попробуй перевоукнуть видео, проверить охлаждение, может какой провод попал в кулер и от перегрева выдает синий экран, а вообще думаю комп пора на пенсию, судя по план
Комп то древний,на новый пока финансов не хватает :-)
А разгонять его случайно не пробовал? Ато у меня так раньше было.