bootmgr is missing

661
.
ncux
Начал устанавливать windows XP распаковка файлов прошла, переходит во второе меню, выбора диска для установки на него. В то время пришлось выключить компьютер, теперь при включении пишет bootmgr is missing press Ctrl+Alt+Del to restart что делать, помогите! Кнопка F8 не работает!
.
(\/)____o_O____(\/)
ncux, зайди в биос и посмотри какие устройства доступны для boot если жесткого там нет, то он покинул этот мир, если есть, то ставь на загрузку первым привод и ставь на него по новой винду, так же проверь шлейф и питание на жесткий
.
Koenig, Нет, привод жив, и загружаюсь с него, но пишет bootmgr is missing! Я подозреваю что слетел загрузчик, винду по новой ставить не могу, т. К. На компе там где винда важные для меня документы востановочного диска нет
.
(\/)____o_O____(\/)
ncux, винда хр? если да то есть верный вариант, с семеркой не работал
.
ncux
Koenig, 7, хотел как раз ХР поставить, но ты вариант напиши
.
Grub для linux как он работает?
.
для начала попробуй восстановить загрузчик, загрузись с диска и в консоли восстановления вбей fixmbr а затем fixboot
.
(\/)____o_O____(\/)
Screamer, поможет, раз 10 так лечил, могу дать оригинал образ хр с консолью востановления
.
Screamer, Только диска нет, нужно качать, а где?
.
ncux, на секлубе где то валялась ссылка на торрент, чистой венды, уже года 2 как её юзаю, придется поискать.
Всего: 29