Имеется старенький пк
проц Atlon 3000+ 2 ггц
мать k8n
озу 512+256
сетевая realtek rtl8139/810x family fast ethernet nic
Вообщем если надо более подробно напишу позже.Кстати стоит XP SP3
Проблема в том когда я включаю камп появляется рабочий стол ,значек громкости,антивируса после камп как бы чето там думает и спустя 1-2 минуты появляется значки сетевой карты.И вся эта беда только когда поключен кабель в сетевую карту.Изза чего это может быть ? Хотя на линуксе камп срузу нормально уключается и ненадо ничего так долго ждать
Тормозит с загрузкой только сеть, или все виснет?
AlkatraZ, только сеть :-)
На работе у одного сотрудника тоже хрюша стоит и когда сеть врубаешь начинает тормозить жестко.
AlkatraZ, Я так понимаю мож чето он там по сети ищет или определяет х.з
Krite (04.11.2012 / 15:48)
На работе у одного сотрудника тоже хрюша стоит и когда сеть врубаешь начинает тормозить жестко.
У меня все нормально работает. Просто как бы долго сетевые карты грузятся
Converter (04.11.2012 / 15:48)
AlkatraZ, только сеть :-)
В этом случае сделай так:
1) Дождись, когда сеть включится.
2) Войди в свойства сетевого соединения и посмотри статистику.
Тебя должно интересовать (запиши на бумажке) следующее:
IP address
Маска подсети (хотя можешь поставить 255.255.255.0)
Gateway Address
DNS1 и DNS 2
3) Далее, войди в свойства сетевого адаптера, зайди в свойства TCT-IP и вручную пропиши там то, что ты записал выше.
4) Перезагрузи комп и должно сработать быстро.
AlkatraZ, Все нашол кроме dns , а имеет значение какое у меня вообще подключение?
Converter (04.11.2012 / 16:06)
AlkatraZ, Все нашол кроме dns , а имеет значение какое у меня вообще подключение?
Да, имеет значение.
Тупить может твой DSL модем, или другое устройство, через которое ты подключаешься в интернет.
---
Если не нашел ДНС, то можешь установить Гугловские:
8.8.8.8
8.8.4.4
AlkatraZ, ничего не получается,можно поподробне где это все искать? Может я не то что то делаю? И какой именно ип? Просто каждый раз при подключении ип адрес разный