Незнаю как установить винду

502
.
Intelligent, xp,семерку он невытянет
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Intelligent (10.11.2012 / 19:34)
Хочешь XP ставить или семёрку?
Win-98 или денди купи...
Сори за офф. топ!
А по делу - если не можешь попроси того кто это сможет , наверняка есть друзья у которых и Винда имеется....
.
venom, сам виндовс я уже тыщу раз ставил.Просто я хотел зделать так, выделить на дополнительном пору гиг на раздел,закинуть туда образ и если что с него ставить,а проблема появилась изза того что я поставил дополнительный диск первым в биосе на загрузку,а при включении Камп образ неувидел
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Converter, А кто же тебе это подсказал ??
.
Converter, какие у тебя ещё есть диски с ОС и LiveCD?
.
venom, никто,просто читал в нете что так семерка ставили
.
Screamer
Converter, так загрузчика на том разделе нету, управление передавать некому, пробуй какой нить груб поставить чтоли туда, можно еще grub4dos на основной раздел где у тебя сейчас рабочая винда стоит запульнуть только перед этим покурить маны по конфигу самого загрузчика может там и не будет такой возможности. Потом добавить в конфиг строку на запуск инсталлятора
.
Intelligent (10.11.2012 / 19:48)
Converter, какие у тебя ещё есть диски с ОС и LiveCD?
зверь,мульти двд и почти все дистрибутивы линкса
.
Screamer (10.11.2012 / 19:49)
Converter, так загрузчика на том разделе нету, управление передавать некому, пробуй какой нить груб поставить чтоли туда, можно еще grub4dos на основной раздел где у тебя сейчас рабочая винда стоит з
Все спасибо,появилась идея .если получится напишу как получилось если кому интерестно
.
Converter,
загружаемся с дискеты, флешки или какого-либо другого внешнего носителя, заходим в DOS, пишем в командной строке имя диска, на котором располагается дистрибутив операционной системы Windows, после этого прописываем точный путь к дистрибутиву, ставим обратный слэш \ и указываем адрес файла WINNT.exe.
Всего: 21