Обсуждение статьи про PHP редакторы

Тема закрыта
1.01K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
В данной теме можно оставлять свои комментарии по этой статье: Обзор PHP редакторов (продолжение)
.
ПФК ЦСКА forever!
Олег, можешь сделать обзор редактора adobe dreameweaver cs 5 ?
Я вот ей пользуюсь, нареканий не вызывает, но хочется узнать мнение професионала
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
REALball (19.10.2011/14:15)
Олег, можешь сделать обзор редактора adobe dreameweaver cs 5 ?
Я вот ей пользуюсь, нареканий не вызывает, но хочется узнать мнение професионала
Да, обязательно напишу обзор.
Я сам тоже иногда пользуюсь этой программой. В первой половине 2000-х это был мой основной инструмент, однако начиная с 2007 года, когда я серьезно пересел на PHP, Дримвьювером пользуюсь только когда занимаюсь WEB дизайном.
А для кодинга есть намного более удобные инструменты.
.
ПФК ЦСКА forever!
А каким ты сейчас пользуешься?
.
REALball (19.10.2011/14:22)
тот же вопрос! тоже не могу найти свой редактор всё не то)) может подскажите норм!?
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
REALball (19.10.2011/14:22)
Основная работа по кодированию в phpStorm
Отладка и профилировка в NuSphere PhpEd
Редактирование CSS - RapidPHP
WEB дизайн (верстка) - Dreamweaver

Дизайн концепты, графический дизайн интерфейса, иконки, анимация, нарезка изображений, оптимизация - Adobe Fireworks
Редактирование изображений - Adobe Photoshop
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Для редактирования CSS стилей, раньше пользовался TopStyle, весьма мощная прога.
Но когда засел за RapidPHP, увидел, что в нем CSS редактор не хуже, чем в TopStyle, а кроме того еще и куча других возможностей. В итоге, пересел на RapidPHP, тем более, что он умеет устанавливаться на флэшку и работать в портативном варианте.
То есть, студия разработки всегда с собой, в кармане.
.
The Frontend-Warrior
улыбнул дополнительный "ништяк" у второго кандидата
---
Олег,про рапид еще обзор писать будешь?
.
The Frontend-Warrior
AlkatraZ (19.10.2011/14:32)
тем более, что он умеет устанавливаться на флэшку и работать в портативном варианте.
вот это вот как сделать?инсталятором нужно именно на флешь ставить или через менюшку?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Blade (19.10.2011/14:32)
Олег,про рапид еще обзор писать будешь?
Конечно
Всего: 58