valik619 (05.03.2013 / 20:53)
elkol, А как узнать какой там вольтаж и емкость? Я же на нем прочитать ничего не могу
Можешь ещё поискать в интернете распайку своей материнки. Если есть конечно.
elkol, Да я паять не буду, но к мастерам завтра занесу, им же наверно прийдеться купить нужные для замены запчасти
valik619 (05.03.2013 / 21:31)
elkol, Да я паять не буду, но к мастерам завтра занесу, им же наверно прийдеться купить нужные для замены запчасти
Они могут и материнку целиком сменить. Врятли они что-то перепаивать будут.
elkol, А сколько стоит нормальная материнка и не будет проблем послее ее замены?
valik619 (05.03.2013 / 21:46)
elkol, А сколько стоит нормальная материнка и не будет проблем послее ее замены?
ну ты выложи параметры мамки: произоводитель, модель, для какого проца, сокет (количество контактов для процессора), и можно поискать подходящую, если она еще есть в продаже
--
если есть документы от мамки - можешь посмотреть там
VARG (05.03.2013 / 22:11)
ну ты выложи параметры мамки: произоводитель, модель, для какого проца, сокет (количество контактов для процессора), и можно поискать подходящую, если она еще есть в продаже
--
если есть документы о
Лучше новое железо взять.
VARG (05.03.2013 / 15:18)
ты в курсе для чего вообще используется эта софтина? она отображает список всех usb устройств когда-либо подключенных в текущей Оси, этот список есть в реестре.
Причем тут кабели?
ага, а ещё она удаляет все эти устройства. есть смысл удалить и заново поставить.
Ru (06.03.2013 / 14:16)
ага, а ещё она удаляет все эти устройства. есть смысл удалить и заново поставить.
она просто чистит реестр еслешто, т.к. эти записи по тупняку рид-онли в реестре, и еще раз говорю, к сабжу эта софтина дела не имеет
всем привет всвязи с тем что мне подорили ноут решил купить себе вай фай роутер в первый день все прекрансно работало и подкл на второй день перестало подкл мне знакомый сказал что дело в драйверах на ноуте на второй день подк и я заметил что конкретно режет скорость именно сам ноут т.к. со смарта скорость норм вообщем просьба найти мне драва на этот ноут www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/essential/NP350E5C-S0ARU сам не нашел все ссылаются на прогу sw update каторая у меня не работает