Проблемы с компом (Общая)

14.54K
.
AkA-PM (04.04.2013 / 16:18)
эта хрень ничего не нашла
Тогда лучше скачай с каспера или доктора веба лайв сиди, запиши на диск, затем загрузись с этого диска и проведи полною проверку жесткого диска.
.
¤
xpank (05.04.2013 / 07:14)
Тогда лучше скачай с каспера или доктора веба лайв сиди, запиши на диск, затем загрузись с этого диска и проведи полною проверку жесткого диска.
кстати последний год мне совсем не нравится живой каспер, анлокер баннеров в нем робить не хочет, файл баннера находит, но не удаляет, странно как-то..
.
VARG (05.04.2013 / 07:58)
кстати последний год мне совсем не нравится живой каспер, анлокер баннеров в нем робить не хочет, файл баннера находит, но не удаляет, странно как-то..
Хз, я обычно банеры без антивируса бью под линью. Только один раз пришлось сканить, но это было год назад и каспер справился. А так, свой комп касперу я не доверяю.
.
¤
xpank (05.04.2013 / 08:01)
Хз, я обычно банеры без антивируса бью под линью. Только один раз пришлось сканить, но это было год назад и каспер справился. А так, свой комп касперу я не доверяю.
профит в том был, что каспер чистил ветки реестра после баннера, сами то файлики грохнуть нет проблем, а работало это когда каспер виндовс анлокер был отдельным живым диском, когда его совместили с rescue диском анлокер поплыл... да и сам каспер стал не фонтан.
доктором вепом баннеры особо лечить не пробовал, т.к. каспер до этого справлялся. Ну а сейчас иногда проще малвейрбайтсом вылечить..
..пришлось как-то насквозь больную систему лечить, на которой и 11 каспер лицуха стояла, и остальные тулзы не помогали, ни авп, ни что другое, а помог именно малвейрбайтс.
.
VARG (05.04.2013 / 08:39)
профит в том был, что каспер чистил ветки реестра после баннера, сами то файлики грохнуть нет проблем, а работало это когда каспер виндовс анлокер был отдельным живым диском, когда его совместили с re
По мен, каспер никогда не был фонтаном
.
¤
xpank (05.04.2013 / 09:17)
По мен, каспер никогда не был фонтаном
ну я тоже не его фанат, но он иногда помогал неплохо
.
VARG (05.04.2013 / 09:51)
ну я тоже не его фанат, но он иногда помогал неплохо
Ну да, иногда он бывал полезен.
.
ноут обрезает скорость раза в 3, скорость тогоже самого интернета через провод 1000 kb/s через вай фай (раздаю через роутер, с ним всё норм ) 200-300kb/s
.
Ego vir viden
Fenixrus, гг,тоже самое
.
Йытлеж Пок пик
Fenixrus, а роутер случайно не длинк? гг
Всего: 703