Проблемы с компом (Общая)

14.54K
.
MRAMOR, Врубает биос
.
Lestat, Спасибо, а другиг способов врубить сафе моде нету? А то мне надо исправить это как можно быстрее
.
MRAMOR, Блокирует так:
при входе в систему (после загрузки роб.стола) появляется черное окно с красными буквами...
Номер +79034576578 сумма 2000руб
.
Закрыть его невозможно так же как и запустить что то
.
Проблема решена!!!
Как я все делал:
Запустил комп, вывелся баннер, то есть окно, ЗАЖАЛ ctrl + shift + Esc AP2 Начал мигать диспетчер задач, мышкой начал закрывать баннер (получилось не сразу но все же) после этого опять открыл диспетчер - новая задача - обзор - explorer.exe - проверил значения shell и userinit (все было в норме) скачал антивирус касперский, проверил комп, нашел вирус - удалил
спасибо всем
.
valik619 (13.04.2013 / 09:26)
Проблема решена!!!
Как я все делал:
Запустил комп, вывелся баннер, то есть окно, ЗАЖАЛ ctrl + shift + Esc AP2 Начал мигать диспетчер задач, мышкой начал закрывать баннер (получилось не сразу но вс
каспер для меня - зло!
Avast! Internet Security меня всегда спасает
.
minecrafter, Да у меня вообще нету антивируса, каспера скачал именно для удаления вируса, и уже удалил
.
Lestat, Да я уже большенство баннеров убрал вручную, прогу скачаю пусть будет, на всякий случай
.
Ru
Heiliger Michail
включаю комп, вылазит сообщение осталось xx дней до окончания пробного периода, это пишет идм манагер, нажимаю "закрыть" или вообще ни чего не нажимаю и комп тупо зависает. и так приходится несколько раз ребут делать. ничего сделать невозможно. убрал программу из автозапуска проблема зависания вроде бы решилась. понять теперь не могу, как это связано друг с другом? есть советы?
.
valik619, ты прямо притягиваешь вирусы. А из-за чего вирус то? Чтобы мы тоже этот сайт не посещали
Всего: 703