Lestat, Спасибо, а другиг способов врубить сафе моде нету? А то мне надо исправить это как можно быстрее
MRAMOR, Блокирует так:
при входе в систему (после загрузки роб.стола) появляется черное окно с красными буквами...
Номер +79034576578 сумма 2000руб
Закрыть его невозможно так же как и запустить что то
Проблема решена!!!
Как я все делал:
Запустил комп, вывелся баннер, то есть окно, ЗАЖАЛ ctrl + shift + Esc AP2 Начал мигать диспетчер задач, мышкой начал закрывать баннер (получилось не сразу но все же) после этого опять открыл диспетчер - новая задача - обзор - explorer.exe - проверил значения shell и userinit (все было в норме) скачал антивирус касперский, проверил комп, нашел вирус - удалил
спасибо всем
valik619 (13.04.2013 / 09:26)
Проблема решена!!!
Как я все делал:
Запустил комп, вывелся баннер, то есть окно, ЗАЖАЛ ctrl + shift + Esc AP2 Начал мигать диспетчер задач, мышкой начал закрывать баннер (получилось не сразу но вс
каспер для меня - зло!
Avast! Internet Security меня всегда спасает
minecrafter, Да у меня вообще нету антивируса, каспера скачал именно для удаления вируса, и уже удалил
Lestat, Да я уже большенство баннеров убрал вручную, прогу скачаю пусть будет, на всякий случай
включаю комп, вылазит сообщение осталось xx дней до окончания пробного периода, это пишет идм манагер, нажимаю "закрыть" или вообще ни чего не нажимаю и комп тупо зависает. и так приходится несколько раз ребут делать. ничего сделать невозможно. убрал программу из автозапуска проблема зависания вроде бы решилась. понять теперь не могу, как это связано друг с другом? есть советы?
valik619, ты прямо притягиваешь вирусы. А из-за чего вирус то? Чтобы мы тоже этот сайт не посещали