DOSIKSOFT, виндовс устанавливается на 1 диск,его и форматируешь,на какой - выбираешь при установке. остальные диски остаются нетронутыми
почему после установки винды, всё время сбиваются настройки для модема?
Gaucer, а драйверы есть?
Все настройки пропали с драйверами
selemet, только виндовские файлы обновится? или все что ест в диске
autoexec. config.sys
в компе лазил и нашел этих 2 файла скрытым, а что будет если удалю раньше их не видел
DOSIKSOFT, системные файлы
Помогите пожалуйста с компом.у меня комп выключается,т.е включаю комп потом открывается меню,ниже скрин. потом выбираю обычная загрузка,комп перезапускается,т.е выключается и потом снова вкл.кто знает в чем дело?
O6_MUSLIM_O6, загрузись с live cd и разберись что ты там натворил.
может повредился boot.ini
O6_MUSLIM_O6 (18.04.2013 / 15:25)
Помогите пожалуйста с компом.у меня комп выключается,т.е включаю комп потом открывается меню,ниже скрин. потом выбираю обычная загрузка,комп перезапускается,т.е выключается и потом снова вкл.кто знает
скорее всего блок питания наелся, судя по всему он вырубается у тебя из за нехватки питания. вспоминай может что дополнительное устанавливал оборудование какое или в биосе что то нажал понезнанке?
Ru (18.04.2013 / 17:22)
скорее всего блок питания наелся, судя по всему он вырубается у тебя из за нехватки питания. вспоминай может что дополнительное устанавливал оборудование какое или в биосе что то нажал понезнанке?
Я там ниче не устанавливал,последний раз у меня там брат 5летний играл.а что за биос?