Проблемы с компом (Общая)

14.59K
.
Heiliger Michail
# Koenig (17.01.2014 / 21:35)
Ru, проблема можешь быть в софте, который не держит многоядерность
Хм, прблема та возникла после переустановки венды, получается, что возможно нужно ставить х64, а он поставил х86, ну или наоборот, не, ну как вариант
.
Megabit
Ru, винду поставил как надо с этим некогда проблем небыло в этом я не кран) антивирь не стоит, снес сразу после проверки на вирусы..

а может быть из-за того что я поставил 7 ультимейт, до этого стояла максималка? мож просто винда кривая и гонит? хотя ставил ее на 2х ядерный комп было все норм...
.
вот собственно скрин с эвереста
Прикрепленные файлы:
.
Heiliger Michail
# Megabit (18.01.2014 / 02:15)
Ru, винду поставил как надо с этим некогда проблем небыло в этом я не кран) антивирь не стоит, снес сразу после проверки на вирусы..

а может быть из-за того что я поставил 7 ультимейт, до этого
Попробуй установи ауслогик бутспид, может в нем советник чего тебе подскажет отключить
.
(\/)____o_O____(\/)
Megabit, ставил с форматом раздела?
.
Koenig, формат делал всего диска полностью
.
# Koenig (17.01.2014 / 21:35)
Ru, проблема можешь быть в софте, который не держит многоядерность
cpu control тогда ему в помощь.
з.ы. гипертрейдинг отключать не пробовал?
.
сделал опять формат поставил вин7макс и биос на дефолт... вроде проблема пропала...
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
Есть две оси вин хп и 7 на хрюше звук работает как надо, а вот на 7 при подключении наушников/колонок в переднюю панель звука нет. В чем может быть проблема?
.
¤
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (21.01.2014 / 11:34)
Есть две оси вин хп и 7 на хрюше звук работает как надо, а вот на 7 при подключении наушников/колонок в переднюю панель звука нет. В чем может быть проблема?
ты бы хоть написал че у тебя за звуковуха
а трабл однозначно в настройках дров, это всегда так..
если ставил дрова с диска от мамки, значит полюбому должна быть звуковая утилита дров, в которой настраивается "роутинг" звука между звуковыми "портами", т.е. разъемами, ну и соответственно пробуй там менять настройки, примерно те, что на скрине
Прикрепленные файлы:
Всего: 703