Street, Слетела лицензия. Зайди в Свойства Системы и посмотри, не пишет ли что нужно Активировать Винду. Если пишет, ставь Crack.
# Серёжа (06.09.2014 / 00:06)
Если клавиатура, перестала правильно печатать, т.е. спутались назначения клавишь (например: ппобел убавляет звук и ставит слэши, буква включает/выключает капс лок, шифт выключает компьютер, неправильн
У меня так-же было. Со знаком ] добавлялась 5, стирание и Enter'ы не работали и всё такое (до сих пор -/+ громкость не работает
), после попадания жидкости на клавиатуру.
# AGet (06.09.2014 / 04:45)
У меня так-же было. Со знаком ] добавлялась 5, стирание и Enter'ы не работали и всё такое (до сих пор -/+ громкость не работает ), после попадания жидкости на клавиатуру.
У меня тоже после попадания чая xD
# Серёжа (06.09.2014 / 08:47)
Новую покупал?
Нет, у меня ноутбук, просто подождал пару дней (аааактивно клацал, снимал кнопы и на солнце ставил + клацал), вроде ок робит ( с неё пишу)
Полетела винда на ноутбуке. Постоянно грузит запуск виндовс. Решил переустановить. Столкнулся с такой проблемой: экран через раз работает. Не могу понять в чем дело. Если бы полетело какое-то железо, то он бы вообще не работал бы, правильно? А так через раз после того как батарею достану загорается. В чем дело?
Ребят как убрать Новая папкаFolder и оставить просто Новая папка. Когда создаю папку, она автоматически с низванием Новая папкаFolder
Не печатает принтер на ноутбуке. Все вроде как настроено, драйвера стоят. Нажимаю печатать,а в ответ тишина.
http://prntscr.com/4nfrjy
В общем проблемы такая. На ПК с винда XP. Интернет мтс коннект. В лаунчере пишет, что подключенние есть, но в браузерах пишет: не удаётся подключиться к интернету
Как исправить?
Пытаюсь изменить это значение(скрин смотрим) на 5000 мб, тк ОЗУ 5гб, чтобы быстродействие пк увеличить, пишу 5000 и нажимаю "ок", а оно само на 1024 мб исправляется.
В чём дело?