народ, помогайте блондинке
в общем, с ноутом что-то не то стало твориться сегодня. А ТОЧНЕЕ, сами по себе меняются когда захотят буквы С БОЛЬШИХ НА МАЛЕНЬКИЕ, И НАОБОРОТ (СОРИ ГГ), приЧем, независимо от того, включен ли капслок, КАЖДАЯ Ссылка открывается в новом окне, прокрутка работает только через перетаскивание ползунка справа, хз вообще что происходит, Еле как зашла вообще на пользователя на ноут, т.к. пароль не проходил гг
такое ощущение, чТо КАКАЯ_ТО КНОПКА ЗАЛИПАЕТ, НО ЭТО ППЦ, ТОВАРИЩИ ))) что это может быть такое?
Libra, на шифты погляди там...
# ValekS (14.12.2014 / 00:15)
Libra, на шифты погляди там...
Вот как раз на шифт и думаю... пересела на другой пока, на том чуть за узбагоином не побежала
Libra, а вот нефиг есть над клавой, чтобы кнопки не залипали гг Снимай шифт, доставай остатки еды.
# Libra (14.12.2014 / 00:17)
Вот как раз на шифт и думаю... пересела на другой пока, на том чуть за узбагоином не побежала
Из-за чего то другого он не может тупить. А шифт это и большие буквы и шифт + клик по ссылке - открытие ссылки в новом окне... Прокрутка тоже из-за него страдать может.
# Flash (14.12.2014 / 00:20)
Libra, а вот нефиг есть над клавой, чтобы кнопки не залипали гг Снимай шифт, доставай остатки еды.
Это там жевачка быть должна какая то...
Снять клавишу на ноуте это проблематично однако. Выломает быстрее.
ValekS, пускай шифт отколупает. Ток главное понять какой надо. А то не дело если и второй придется отломать гг
После смены блока питания, все время, при запуске компа, просит нажать "F1". Че ему надо?
# Flash (14.12.2014 / 00:20)
У мну просто левый шифт без клавиши
видать, донажималась
# ValekS (14.12.2014 / 00:22)
Снять клавишу на ноуте это проблематично однако. Выломает быстрее.
Вооот. Жизнь - боль
я уже давно без шифта и капслока, ибо неудачно сняли когда-то...