# Flash (14.12.2014 / 00:35)
ValekS, пускай шифт отколупает. Ток главное понять какой надо. А то не дело если и второй придется отломать гг
я ток левым и пользуюсь ) без клавиши...
скорее с ноутом...вобщем модель
hp-pavilion dv7-7001sr
не находит вебкамеру уже на hp сайте скачал основные драйвера,уже прогонял через разнообразные поисковики драйверов,хоть ты тресни,да и разные видео на ютюб смотрел как ее включить,В основном безуспешно.ноутбук поддавался жесткому ремонту по вине магазина,заменялись заказанными с завода деталями поломанные детали,Матрица и видеокарта,собирал авторизованный сервис HP.в заводской сборке вебка работала как часы
# MARAZM (09.01.2015 / 23:35)
скорее с ноутом...вобщем модель hp-pavilion dv7-7001sr
не находит вебкамеру уже на hp сайте скачал основные др
Ну вот к ним и обратись,они лучше знают что натворили.
selemet, мало ли.может я не туда тычу.но вроде руки не из пятой точки.а какуюто вебку запустить не могу.так и сделаю.
Вобщем скопировал у брата 7ю винду на диск. Вставил его в дисковод, и винда видать начала автоматом обновляться. Теперь немогу ниодин .exe файл запустить. И переустановить (отформатировать диск) винду немогу, ошибку выдает (STOP: c0000221 Unkown Hard Error
\SystemRoot\System35\ntdll.dll). Еще ставил антивирус 360Total, може из-за него? Но его папку удалить немогу(
# MEFISTOF (23.03.2015 / 13:48)
и винда видать начала автоматом обновляться.
Интересно девки пляшут... Выруби комп, потом поставь в БИОС автозагрузку с диска, если не стоит, потом загрузись с диска с виндой и там уже пойдет процесс установки новой Винды. Там же и отформатировать всё сможешь.
ValekS, В биос ошибку выдает. В том-то и проблема. Не переустановить, не запустить ни одну программу нимогу.
ValekS, Вот ошибка при переустановке винды, (STOP: c0000221 Unkown Hard Error
\SystemRoot\System35\ntdll.dll).
Хочу заметить, что этот файл в этой папке присутсвует!!!
# MEFISTOF (24.03.2015 / 08:18)
ValekS, Вот ошибка при переустановке винды, (STOP: c0000221 Unkown Hard Error
\SystemRoot\System35\ntdll.dll).
Биос ошибку выдает? Ты лучше загрузись с нормального диска или через флеху установи.