Проблемы с компом (Общая)

14.54K
.
(\/)____o_O____(\/)
ValekS, автоперезагрузку при бсодах надо отключать, чтоб почитать успеть
вообще надо глянуть оперативу, или жесткий, попробуй лайф линух какой нибудь, там изначально мемтест есть, и жесткий полностью переразбить
.
ValekS
Ей 25
Koenig, ты можно сказать угадал в чем проблема была) Да, оперативка какая то несовместимая была всунута. Там изначально было 2 планки на 2Гб и 1Гб и стояла Вин32. Решили расширить. Взяли планку на 4Гб. Вроде бы такую как надо. Тыкнули вместо 1Гб - Вин32 показывает 6Гб и 3Гб используемых. Начали ставить винду и такая фигня. Проверки эта планка проходила. Правда тестировали стандартным средством винды. Но вот что то ноут не полностью принимает её.
Это вот позавчера пришла такая идея, попробовать планки повытаскивать и посмотреть что будет. Всё же поставили Вин64. Тыкнули эти 4Гб и он стал кидать с ними БСОД при включении.
А выключать перезагрузку при БСОД?
.
(\/)____o_O____(\/)
ValekS, подчеркнул
Прикрепленные файлы:
.
Ей 25
# Koenig (10.08.2015 / 18:10)
ValekS, подчеркнул
Спасибо. А системный журнал это где? Оно туда код ошибки пишет?
.
(\/)____o_O____(\/)
ValekS, есть прога для чтения журнала. по сути хватит скрина
.
У меня такая проблема. Когда включаю компьютер, то черный экран и нету писков биоса вообще. Раньше когда все работало был 1 писк. На днях у друга видюха накрылась, я взял свою видео карту и воткнул в его комп, и при включении у него пищит вроде один длинный и два коротких (гуглил, означает что проблема с видюхой). Так вот, может ли быть что у меня видео карта навернулась? Или это моя видюха не подходит на его материнку? Я до этого случая грешил у себя на материнку, что она сгорела. А вот сейчас не знаю, мать или видео. У друга довольно старый комп по сравнению с моим.
.
(\/)____o_O____(\/)
FixleR, может воткнул криво. перевоткни и память тоже
.
(\/)____o_O____(\/)
вообще без видео есть ли сигналы? если есть то мать в норме
.
КЕК
Почему, когда у меня открыта Опера, то я не могу переключать музыку клавишами (FN+СТРЕЛКА ВПРАВА) ?
.
(\/)____o_O____(\/)
Серёжа, наверное что то заре3ервировано
Всего: 703