Проблемы с компом (Общая)

14.52K
.
Koenig, Как на 7 восстановить? Не уверен что там кто то делал эту точку восстановления...
.
@SEKTOR@
помогите пожалуйста....у меня скорость отличная (7 мгбит ) hd фильмы без проблем смотрю но вот как начинаю качать торрент (любой) скорость не выше 100 кбит...с чем может быть это связано?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# @SEKTOR@ (27.05.2016 / 19:33)
помогите пожалуйста....у меня скорость отличная (7 мгбит ) hd фильмы без проблем смотрю но вот как начинаю качать торрент (любой) скорость не выше 100 кбит...с чем может быть это связано?
С настройками торрент клиента.
На торрент трекерах обычно дают подробнейшие мануалы по настройке.
На рутрекере точно есть.
http://rutracker.org
Если из РФ, то сначала сюда: https://dostup-rutracker.org/
.
ValekS
Ей 25
# @SEKTOR@ (27.05.2016 / 19:33)
Не путай скорость интернета и скорость скачивания. Файл скачивается в байтах, а скорость интернета это уже биты. 1 мегабайт это 8 мегабит. Простой пример: для скачки файла весом в 1мб со скоростью 8 мегабит в секунду нужна 1 секунда. Теперь пойдем в обратном направлении. У меня скорость интернета 50 мегабит в секунду. Максимальный порог скорости скачивания 6,25 мегабайт за 1 секунду, как у меня и качает. Т.Е. для скачивания 1мб за секунду нужна скорость 8 мегабит, для 6 мб/сек - 50 мегабит. Со скоростью 50 мегабит выходит что 1 мб качается за 6 часть секунды.
Терерь берем твои 7 мегабит. Делим на 8(один байт равен 8 бит, отсюда получаем то что я написал в самом начале - 1 мегабайт = 8 мегабит) и получаем что то около 875 килобайт в секунду. Так что твой торрент максимум может качать со скоростью 875 кб.
Но это если у тебя нормальный проводной интернет(ВТ-пара), устойчивый сигнал и т.д. Иначе скорость будет прыгать и ты даже этих 875 кб не увидишь.
.
¯\_(ツ)_/¯
Вот такая фигня при включении ноутбука. Что делать?
Прикрепленные файлы:
.
¯\_(ツ)_/¯
Винда не ставится. Пишет что нет каких то драйверов. И не восстанавливается.
.
(\/)____o_O____(\/)
PaRtiZzaN, загрузчик слетел, все правится через установочный диск, на первом экране после загрузки с диска выбери востановление, и там через консоль пару команд
гугл на fixboot fixmbr
.
¯\_(ツ)_/¯
Koenig, Биос странный на ноуте. Восстановление или консоль как запустить?
Я вообще мало шарю, можешь подробнее рассказать?
.
¯\_(ツ)_/¯
Вот биос
Прикрепленные файлы:
.
¯\_(ツ)_/¯
Биос 2
Прикрепленные файлы:
Всего: 703