Короче с 1000 попытки установилось с диска.
# muhago97 (05.02.2017 / 20:28)
при установке код просить какой то . откуда его взять
Ставь линух, никаких кодов требовать не будет
Ну или покупай лицензию майкрософта))
Либо активатор. Благо в интернете их достаточно)
Не запускается привод, вставляешь диск и ничего не происходит, как будто сата шнур отсоединен. Проверил всё норм. Думаю что где-то служба отключена. Эти грёбаные оптимизаторы достали!!!! Как включить? Винда 10 про.
Ru, Зайди в диспетчер устройств из под винды и удали свой оптический привод, зайтем там же в любом месте тыкни правой кнопкой мыши и нажми "Обновить конфигурацию оборудования"
Добавлено: 23.06.2017 / 19:24
# intelligent (23.06.2017 / 19:20)
Ru, Зайди в диспетчер устройств из под винды и удали свой оптический привод, зайтем там же в любом месте тыкни правой кнопкой мыши и нажми "Обновить конфигурацию оборудования"
Не прокатит
Добавлено: 23.06.2017 / 19:24
Ещё варианты.
Добавлено: 23.06.2017 / 19:27
Оптимизировал систему ручками какой-то прогой, отрубил привод, теперь не знаю как включить, синий был. Пишет устройство работает нормально.
# Ru (23.06.2017 / 19:27)
Не прокатит
Ещё варианты.
Оптимизировал систему ручками какой-то прогой, отрубил привод, теперь не знаю как включить, синий был. Пишет устройство работает нормально.
Включи через эту прогу обратно
# Ru (23.06.2017 / 19:08)
Не запускается привод, вставляешь диск и ничего не происходит, как будто сата шнур отсоединен. Проверил всё норм. Думаю что где-то служба отключена. Эти грёбаные оптимизаторы достали!!!! Как включить?
У меня кстати на 10й винде такое же гг тож думал сдох
[Offtop]У меня в стационарном компьютере нет оптического привода. В корпусе даже места для него не предусмотрено. В ноутбуке тоже нет. Прошлый век
[/Offtop]
# intelligent (23.06.2017 / 19:29)
Включи через эту прогу обратно
Легко сказать, я даже не помню чё за прога была, говорю же синий был, скинул Винду до первоначального установки. Ни чё не помогает.