Проблемы с компом (Общая)

14.52K
.
Let Mortal Kombat begin
а в USB разьемы разные вставишь устройства?
а том это напоминает анекдот.
Большной доктору:
- доктор, я куда пальцем не ткну, везде болит.
Доктор посмотрел и говорит:
- Больной, так у вас палец сломан!
.
к чему ты это
.
Let Mortal Kombat begin
kudymov, вот к этому
у меня проблема не видит флешки и диски комп даже в диспетчере устройств нету может быть из за винды? винда xp sp3
Если не читаются флешки, то может проблема в разьеме?
.
Heiliger Michail
не могу отключить встроенную видео карту, как это сделать? в каком параметре? мать ga-78lmt-s2p мануал шёл ужастно скудный
Прикрепленные файлы:
.
Ru
Heiliger Michail
блин, помогите срочно, мне завтра привод сиди отдать уже нужно, дрова на диске, гугля результав не дал, да и шибко рыть некогда, надежда на вас.
.
Heiliger Michail
вопрос более не актуален, всем спасибо, проблема решилась сама собой, после отключения пк от сети на несколько минут, сработал режим авто переключения, х.з почему так, х.з почему сразу не заработал
.
Heiliger Michail
купил новую матьплату, разъемы от старого бп подходят, но остается в разъеме на мамке 4 квадрата, т,е разьем на б.п чуть коротковат, но комп работает.
вопрос:
это не страшно? компу ни чего не будет?
.
Вот такая проблема: после выключения на несколько часов, компютер, не включаеться с первого раза, где то во время загрузки виндовса (там 4 квадратика сходяться и образуеться логотип виндовса) комп начинает перезагружаться и так несколько раз, что делать? какие данные нужни?
.
Heiliger Michail
valik619 (30.12.2012 / 17:21)
Вот такая проблема: после выключения на несколько часов, компютер, не включаеться с первого раза, где то во время загрузки виндовса (там 4 квадратика сходяться и образуеться логотип виндовса) комп нач
меняй батарейку на плате, после биос настрой, отключи всё в биосе кроме HDD на котором винда стоит (это как вариант) дата, время сбивается?
.
Heiliger Michail
комполом тут вообще появится, даст дельные советы или шо?(извините за офтоп)
Всего: 703