Kip-OK, Потому что у него в корзине был важный папка с
картинками
Stvam (01.01.2013 / 16:31)У меня больше года стоит,и ничего
Пошарил в гугле, про нее много плохих отзывов. Пишут вроде она без вашего разрешения может в браузер всяких панелек вроде мейл.ру установить и со временем может так случится что придется сносить систе
Stvam (01.01.2013 / 13:48)нет, не вернет. вернуть данные, удаленные из корзины может только спец прога, да и то только до выключения компа. если ты очистил корзину и выключил комп, то уже все. Нам на информатике говорили
Возник такой вопрос. У меня в корзине была важная папка с картинками, я очистил корзину, но сейчас спомнил что не нужно было это делать. Скажите можно как то востановить? Востановление системы на пару
kokrek3 (02.01.2013 / 14:03)Вас нае...
нет, не вернет. вернуть данные, удаленные из корзины может только спец прога, да и то только до выключения компа. если ты очистил корзину и выключил комп, то уже все. Нам на информатике говорили
Flash (02.01.2013 / 14:11)вполне возможно
Вас нае...
kokrek3 (02.01.2013 / 14:03)Та фигня,это неправда
нет, не вернет. вернуть данные, удаленные из корзины может только спец прога, да и то только до выключения компа. если ты очистил корзину и выключил комп, то уже все. Нам на информатике говорили
Lacky (01.01.2013 / 13:55)бред... нет конечно...
Думаю да, откат восстанавливает всё, даже то что было удалено.
hooligan (02.01.2013 / 17:32)Да ладно? Я прогу сносила после отката она была на том же месте
бред... нет конечно...
зы. ниасилил до конца всю тему читать...
Lacky (02.01.2013 / 18:09)программа да, данные нет..
Да ладно? Я прогу сносила после отката она была на том же месте