Востановление данных из корзины

626
.
Kip-OK, Потому что у него в корзине был важный папка с
картинками
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Stvam (01.01.2013 / 16:31)
Пошарил в гугле, про нее много плохих отзывов. Пишут вроде она без вашего разрешения может в браузер всяких панелек вроде мейл.ру установить и со временем может так случится что придется сносить систе
У меня больше года стоит,и ничего
.
Stvam (01.01.2013 / 13:48)
Возник такой вопрос. У меня в корзине была важная папка с картинками, я очистил корзину, но сейчас спомнил что не нужно было это делать. Скажите можно как то востановить? Востановление системы на пару
нет, не вернет. вернуть данные, удаленные из корзины может только спец прога, да и то только до выключения компа. если ты очистил корзину и выключил комп, то уже все. Нам на информатике говорили
.
Слушай больше информатика
.
Клоун с Газика
kokrek3 (02.01.2013 / 14:03)
нет, не вернет. вернуть данные, удаленные из корзины может только спец прога, да и то только до выключения компа. если ты очистил корзину и выключил комп, то уже все. Нам на информатике говорили
Вас нае...
.
Flash (02.01.2013 / 14:11)
Вас нае...
вполне возможно
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
kokrek3 (02.01.2013 / 14:03)
Та фигня,это неправда
.
Lacky (01.01.2013 / 13:55)
Думаю да, откат восстанавливает всё, даже то что было удалено.
бред... нет конечно...
зы. ниасилил до конца всю тему читать...
.
Ps - наше всё
hooligan (02.01.2013 / 17:32)
бред... нет конечно...
зы. ниасилил до конца всю тему читать...
Да ладно? Я прогу сносила после отката она была на том же месте
.
Lacky (02.01.2013 / 18:09)
Да ладно? Я прогу сносила после отката она была на том же месте
программа да, данные нет..
создай контрольную точку восстановления, сделай файл (на рабочем столе например), удали, почисти корзину, и попробуй восстановление... файла не будет!
программы же восстанавливаются, долго объяснять почему...
Всего: 31