Вайфай на компе есть ? Как вариант через него на прямую передавать
sampo (23.01.2013 / 19:00)
Адреса из разных подсетей могут появится вот в каком случае, у вас комп ранее был подключен к какой то сети с автонастройками, потом вы его октключили от этой сети и не перезагрузив воткнули в другую
Вот тут в принципе согласен.
Вполне возможно что было именно так. Не особо часто юзаю такую фигню и поставив автоматические настройки получил полностью рабочую сеть.
sampo (23.01.2013 / 19:00)
Адреса из разных подсетей могут появится вот в каком случае, у вас комп ранее был подключен к какой то сети с автонастройками, потом вы его октключили от этой сети и не перезагрузив воткнули в другую
Прикол в том, что оба компа до того момента не знали, что такое сеть
Моя задача была простой, заставить мфу-шку работать с двух компов, решение, объединить в сеть. И вот после подключения кабеля, вышел такой казус. Я на это даже особого внимания не обратил, все равно я и так собирался забивать им статические адреса.
xpank (23.01.2013 / 20:07)
Прикол в том, что оба компа до того момента не знали, что такое сеть
Моя задача была простой, заставить мфу-шку работать с двух компов, решение, объединить в сеть. И вот после подключения кабеля,
быть может у тебя там на одном из компов софтина какая нито стояла от производителя которая этим рулила. Потому что голая винда так не умеет я в этом уверен.
sampo (23.01.2013 / 22:05)
быть может у тебя там на одном из компов софтина какая нито стояла от производителя которая этим рулила. Потому что голая винда так не умеет я в этом уверен.
А фиг знает, меня попросили прийти помочь, я пришел, настроил и ушел. Знаю лишь, что сети там отродясь не было, да и людей, кто смог бы настроить тоже, иначе меня не просили бы. Это все что знаю. Возможно это особенность какой-нибудь сборки винды или еще чего, хз. Я не разбирался, мне это не мешало настраивать, а значит тратить время на поиск причины феномена, просто глупо. Какая разница, если все равно все руками делать
спасибо всем, как бы настроил, но, есть но, захожу в мой комп> сеть, вижу два пк, свой и ещё свой
захожу на второй комп, просит ввести пароль, (пароль выдал автоматически при создание домашней сети), но он не подходит, это чё за ерунда?
Ru (24.01.2013 / 19:17)
спасибо всем, как бы настроил, но, есть но, захожу в мой комп> сеть, вижу два пк, свой и ещё свой захожу на второй комп, просит ввести пароль, (пароль выдал автоматически при создание домашней сети)
Пароль пользователя запрашивает скорее всего.
Simba (24.01.2013 / 19:25)
Пароль пользователя запрашивает скорее всего.
короче я то же так подумал и создал пароль на учётке, тут же подключил бук, ввел пароль пк и пишет не верный пароль, перезагружать обязательно или так должно было пройти?