парни проблема, не могу на буке установить систему, в биосе не могу установить приоритет загрузки, проблема произошла после установки игры, чего делать та? windows 7 восстановление не помогает, да и не было архивации
Если не выходит приоритет сменить, хотя это странно, воспользуйся бут меню. Я так и вовсе, никогда не меняю приоритет, мне проще вызвать бут меню и выбрать с чего загрузиться.
Может быть проблема не в приоритете. приоритет скорее всего выставлен верно похоже на другое рассмотрите эти два случая:
1. Приоритет выставлен правильно, но тот носитель с которого вы пытаетесь загрузится поврежден, например диск поцарапан, попробуйте другой. Если вы путаетесь загрузится с карты памяти то используйте внешний юсб картридер, многие ноутбуки не умеют загружаться со встроенного картридера.
2. В момент последней перезагрузки (выключения) система не была выключна полностью и ушла в спящий режим или гибернацию. В этом случае попробуйте отключить ноутбук от розетки и вынуть аккумулятор. Если это не поможет, выньте жесткий диски отформатируйте его в другом компьютере.
xpank (27.01.2013 / 11:31)
Если не выходит приоритет сменить, хотя это странно, воспользуйся бут меню. Я так и вовсе, никогда не меняю приоритет, мне проще вызвать бут меню и выбрать с чего загрузиться.
точно, но запустился только раза с третьего. спасибо.
Ru (27.01.2013 / 12:07)
точно, но запустился только раза с третьего. спасибо.
а что не то то, у вас как раз второй случай был. Потому вы и не спервого раза загрузились. Мне то все равно то или не то я высказал свои предположение а дальше не мое дело.