Вирус напал

604
.
Скоко время будет ставиться семерка и как сделать чтоб у мя кое что не удалилось важное?
.
NIKO, Как узнать?
.
pir@t (29.01.2013 / 22:51)
Скоко время будет ставиться семерка и как сделать чтоб у мя кое что не удалилось важное?
Диск С полностью будет отформатирован, а остальные можно уберечь.

Хм...у меня где то 40 минут(никогда не смотрел на часы), а в друга ставиться полтора часа, хз что там у него с пк
.
pir@t (29.01.2013 / 22:52)
NIKO, Как узнать?
я например ,когда просят установить ос, первым делом смотрю сколько памяти выделенно диску С. Потом когда уже нужно выбрать раздел для установки, нахожу раздел с таким размером и сношу, потом на него ставлю ОС
.
NIKO, я завтр попробую
.
та посматри на каком разделе сейчас у тебя папка Windows, да и раздел системным завётся обычно ( С) .
И потом при установки когда будет выбор разделов выбери этот раздел , он скажет что там есть ось, игнорируй и всё ровно ставь. Потом когда всё встанет, удалишь на диске С папку Windows.old это старая ненужная система.
А если у тебя вирус то лучше форматировать раздел, там при выборе раздела при установки есть кнопка Опции
.
ReaLs, учту
.
я вспомнил то что аетивирь на один системный файл локировал его а счас антивирь исчез я и подумал что раз антивир исчез то он свободен и на свой страх и риск удалил его.И комп стал как и прежде работать!!))))спасибо всем кто мне помогал
.
Накрутчики зло
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
А нефиг накрутчики качать))))))
я б винду переустановил
Всего: 31