iso формат

893
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
WapView (09.03.2013 / 00:37)
аналогично. всегда iso распаковываю через WinRAR и никаких забот.
проще смонтировать и юзать чем ждать пока оно распакуется.
И к тому же во многих играх требуется "вставить" второй диск для продолжения установки с распакованным этого не сделаешь.
.
Simba, 1. лишняя программа занимающая место на винте.
2. если сложно додуматься как объединить два iso файла распакованных через WinRAR, то зачем вообще человеку компьютер? у меня мама это делает без проблем. не преувеличиваю.
.
WapView (09.03.2013 / 00:49)
Simba, 1. лишняя программа занимающая место на винте.
2. если сложно додуматься как объединить два iso файла распакованных через WinRAR, то зачем вообще человеку компьютер? у меня мама это делает бе
daemon tools lite весит 15мб ;) а полезна как ...?
.
minecrafter, ну а зачем извращаться? давайте тогда для каждого типа файлов будем отдельную прогу качать и устанавливать. винрар есть у каждого. если говорите время занимает распаковка - подождать 5 минут пока распакуется ваша игра допустим в 10 гигов это разве сложно. поэтому каждый сейчас останется при своем мнении. мое - чем проще, тем лучше.
.
WapView (09.03.2013 / 00:54)
minecrafter, ну а зачем извращаться? давайте тогда для каждого типа файлов будем отдельную прогу качать и устанавливать. винрар есть у каждого. если говорите время занимает распаковка - подождать 5 м
Я тебе говорю про удобство.
Распаковывать архив гигов 8 ты будешь пол часа в то время как я этот образ смонтирую и буду сразу ставить. гг.
Вот только не надо про место на жестком диске. У тебя винт 40 гигабайт? гг.
У меня например внутри компа 1 терабайт общая емкость 2 винта и плюс внешка 640 гигов.
Как то 20 метров для софтины найдется без проблем.
.
Simba (09.03.2013 / 00:59)
У меня например внутри компа 1 терабайт общая емкость 2 винта и плюс внешка 640 гигов.
это мог бы и не указывать. я ведь не спрашивал что у тебя там за железо.
И да, удобство для каждого свое. Сказал свое мнение. ты сказал свое. Автор темы и те у кого возникнет такой же вопрос уже сами выберут как им удобнее
.
УльтраИсо наше всë. Хотя почти не пользуюсь.
.
WapView (09.03.2013 / 01:04)
это мог бы и не указывать. я ведь не спрашивал что у тебя там за железо.
И да, удобство для каждого свое. Сказал свое мнение. ты сказал свое. Автор темы и те у кого возникнет такой же вопрос уже сами
Я про то, что сейчас 15 мегабайт которые весит софтина ничто. Поставив её один раз, ты не будешь париться с архивами и распаковывать их и потом юзать.
Двойной клик по образу и поехал устанавливать.
Ну если ты конечно печешься за 15 мегабайт места то тогда я все понимаю. Боюсь предположить что у тебя вообще там установлено для других целей. гг.
.
Simba, товарищ администратор, ну не по теме ведь твой пост в теме. Мог бы это в личку написать. Обсудили раз этот вопрос тебя так волнует А теперь, прошу удалить мой и свой пост. Ну чтоб по нашему примеру другие не пошли и не стали засорять тему
.
Смысл удалять? гг. Посты относительно темы идут. Выбираем лучший вариант для открытия iso. Ну в принципе уже и выбрали практически. Остальное за автором почитав тему выберет лучший способ, либо распаковывать, либо монтировать.
Всего: 41