iso формат

894
.
Сейчас бы с Важегом тут посрать. гг

ВинРар не для исо файлов, поэтому не может похвастаться таким же функционалом как демон или ультраисо. И разве исо файл нельзя открыть (посмотреть все те папочки и файлы что внутри) не использую никакой программы? Как же ПКМ - Открыть?
.
Разве мы очень часто в обращении с компьютером имеем дело с iso файлами чтобы ставить программу с "супер" возможностями которых нет у WinRAR?
И да, просмотреть файлы простым "Открыть" ты сможешь, но запустить, допустим, установку игры нет!
И да, ушел спать! Спасибо за общение
.
WapView (09.03.2013 / 01:27)
Разве мы очень часто в обращении с компьютером имеем дело с iso файлами чтобы ставить программу с "супер" возможностями которых нет у WinRAR?
И да, просмотреть файлы простым "Открыть" ты сможешь, но

Можно запустить
.
ValekS
Ей 25
Есть установочные образы игр и в других форматах, не только исо. Например mds, mdf. Я не знаю можно ли ВинРаром тут чтото сделать, а вот тот же ДаэмонТулс без проблем всё сделает.
Плюс есть игры которые как бэ не совсем взламали. Чтобы в них играть надо диск, т.е. смонтировать вирт.образ и играть. У меня так с Обливионом было.
Тут уже без ДаэмонТулс или подобной проги не обойтись.
.
Ей 25
WapView, следуя твоей логике: Зачем качать Фотошоп, если есть стандартный Пэинт для обработки картинок?
.
вы предпрочетаете винрар? сейчас идет распаковка
.
ValekS (09.03.2013 / 08:26)
Например mds, mdf. Я не знаю можно ли ВинРаром тут чтото сделать, а вот тот же ДаэмонТулс без проблем всё сделает.
Винрар тут бессилен, так как у алкоголевских специфическая структура. Он не сможет открыть.
.
Jedem das Seine
UltraISO и только.
Daemon Tools порой не всегда корректно прожигает (на некоторых приводах не вопроизводится).
С UltraISO подобных проблем не замечалось.
.
WapView (09.03.2013 / 01:27)
И да, просмотреть файлы простым "Открыть" ты сможешь, но
О господи, честно сказать, это меня шокировало. Зачем так извращаться? Зачем тратить время на распаковку образа, затем еще и на установку проги/игры, когда проще умулировать образ, установить игру и не тем самым сэкономить время. А если образ надо записать? Это что же, получается ты его вначале распаковываешь, затем пишешь? Ну это опять извращение... А если в образе какой-нибудь dvd диск? То при его распаковке, просмотр фильма становится проблемным (хоть и возможным), а в образе сохранится и меню, и все остальные функциональные возможности.
.
Netman (09.03.2013 / 09:42)
UltraISO и только.
Daemon Tools порой не всегда корректно прожигает (на некоторых приводах не вопроизводится).
С UltraISO подобных проблем не замечалось.
Сколько писал диски, проблем не возникало. UltraISO не пользуюсь, мне удобен минимализм демона.
Всего: 41