Настроил мониторы, есть изображение, но нет звука на телевизоре, он есть, но только если откл динамики на пк, как сделать так, что бы на ящике и пк был звук одновременно?
Или возможно сделать так, что бы на ящике показывал мультик, но я на пк не слышал чего там в мульте говорят, а я в это время в танки рубил и на ящике не слышно чего из игры базарят. Так можно как то слелать?
автор, еще раз и четко, поясни свой вопрос более ясно
# Ru (15.01.2014 / 17:34)
Или возможно сделать так, что бы на ящике показывал мультик, но я на пк не слышал чего там в мульте говорят, а я в это время в танки рубил и на ящике не слышно чего из игры базарят. Так можно как то с
Ну разве что с помощью программ, типа Астер, позволяющих организовать одновременную работу нескольких пользователей. Стандартными средствами, нет.
если видеокарта старый тогда не будет звуки
не только если старая карта (но да, есть такое)
надо еще и включить телевизор как устройство вывода звука по умолчанию
Ru, все довольно просто, как я делал еще давно, когда карта была с вга и с-видео, звук передней панели и задней можно разделить, в семерке это вроде как по стандарту, в панеле нвидиа(надеюсь что у тебя тоже зеленая карта) есть пункт настройки мониторов и выбор разрешения и прочего, для хдми там тоже что то было, вот там крутить, далее как я делал на хр еще, через стандартный винмедиаплэйер звук отдавал на передний вход, от туда у меня в тел шло. ну или на край гуглонуть. сейчас подобным не занимался, но два звука у меня работать отказались, пришлось отключать в диспечере нвидиа звук, и тел молчал, колонки тогда работали.
отдавать видео на второй монитор тоже просто, жмешь правой по открытой вкладке плэйера, и там выбор куда показывать, опять же скажу это я делал на хр давно, даже тема есть с постами того времени
http://seclub.org/forum/posts/51487/
2008 год гг, сам в ужасе