kokrek3, Расскажу секрет , только не кому
Это касается установки WINDOWS с флешки
Только дураки используют платный софт для записи образа на флешку
Я использую только WINRAR для записи образа на флешку , и устанавливаю на ура WINDOWS
ReaLs, говорю же , когда в биосе ставлю чтоб комп грузился с диска, он не грузится с диска, а как обычно грузил виндовс 8. я не знаю по какой причине он не показыывал диск
# kokrek3 (15.04.2014 / 16:35)
ReaLs, говорю же , когда в биосе ставлю чтоб комп грузился с диска, он не грузится с диска, а как обычно грузил виндовс 8. я не знаю по какой причине он не показыывал диск
а почему так, значит другой образ бери
ReaLs, Я доверяю только WINRAR , остальное презираю , меня WINRAR еще не подводил , как по мне , через винрар надежней писать образы
Это только мое мнение
честно говоря, из того, что ты написал , я мало что понял, так как не особо волоку в этом.
как через winrar создавать образ я представления не имею
MAH9IK, WinRar тоже не бесплатный
kokrek3, Там все очень просто и легко
1. Качаем образ .iso
2. Открываем образ .iso через WINRAR
3. Вставляем флешку в ПК
4. Форматируем флешку в EXFAT 32 , в чем разница между EXFAT 32 и NTFS , дам краткий ответ
В NTFS можно закинуть файлы где то до 3-4гб
В EXFAT 32 можно закинуть файлы на всю память флешки (Хоть на 64гб)
5. Заходим в WINRAR , нажимаем ctrl + a , ctrl + c
6. Заходим на флешку которую форматировали и с которой будет делать установку WINDOWS и нажимаем ctrl + v
7. Ждем переноса
8. Делаем RESET Пк
9. Заходим в BIOS и ставим что бы загружалась флешка , а не HDD - SSD
10. Сохраняем и перезагружаем пк
11. Пойдет начало установки WINDOWS
А дальше все у ваших руках
Данную статью пишу по своем опыту и в интернете не видел подобного (Так как не искал)
# MAH9IK (15.04.2014 / 16:48)
kokrek3, Там все очень просто и легко
1. Качаем образ .iso
2. Открываем образ .iso через WINRAR
3. Вставляем флешку в ПК
4. Форматируем флешку в EXFAT 32
10. Сохраняем и перезагружаем пк
ну ты загнул конечно,флешку надо сделать загрузочной ,для этого есть спец проги,в инете оч много инфы по запросу "Как создать загрузочную флешку?" Если бы было всё так просто как ты говоришь гг,я бы все винды которые нравятся поставил,но нет.