Intelligent, завтра выйдет 10 на мобилки? На всех поддерживаемых устройствах будет обнова именно завтра?
# Flash (05.10.2015 / 19:46)
Intelligent, завтра выйдет 10 на мобилки? На всех поддерживаемых устройствах будет обнова именно завтра?
завтра не будет. Скорее всего в ноябре. Одновременно с большой десяткой. А завтра будет новая крутая инсайдерская сборка. Бета короче
У друга нв компе видел эту систему)
Работает шустро,лагов особых не видел.
говно эта десятка. быстрое глюченное говно))
ramzes, раз написал и хватит. Не нужно каждый месяц повторять свое пустое мнение.
Flash, так то, хочу и повторяю. кстати твоим мнением о моем мнении я не интересовался.
обьясню почему глюченное.
10 не особо то быстрее, все уже заметили что она просто многие задачи выполняет в фоне, освободив нас от необходимости лицезреть процесс.
кроме того теперь она сама без спросу качает обновления.
так вот. какчать то она качает, и вроде (именно что вроде) бы не ставит их без команды.
на самом деле, у меня (что приятно, не только у меня) в промежутке между скачиванием обновлений и их установкой, (вроде как ни чего не должно происходить)
отваливался драйвер звука (вин 10, а теперь и вин 8, данный баг описан на 4пда, и даже не всегда был побежден пострадавшими), взлетала нагрузка на проц до 100%, проседал фпс в играх до 10 (ни в какие ворота когда играешь в хардкор-варианты игр), подыхал метро-интерфейс, до сих пор не хочет заводится джифорс экспириенс,
что особенно прикольно, обновления могут дропнуть даже метрософт, в т.ч. и предустановленный (см. скрин. "средство просмотра")
и еще вагон навоза и весь он завозится именно обновлениями, теперь банановыыый!
собственно плоха даже не сама десятка, поганцы мелкомягкие
а да. десятка неумеет сортировать файлы по дате если они были созданны как то по особому. вмп не может отсортировать музыку по дате, проводник картинки.
собственно проводник в 10 раз медленнее чем на вин7, на тех же самых папках
ramzes, можешь ведь оставить обоснованный комм если захочешь. Единственное для меня тобой написанное так это какой-то баг с аудиодрайвером. Остальное либо не замечал, либо оно меня не волнует. А вот с драйвером вообще чет не понятно. Не обратил внимание с самого начала как было. Сейчас когда ставлю с диска аудиодрайв, то в устройствах отображается два микрофона и все норм. Потом хз по какой причине один исчезает и в микрофон плохо слышно. Приходится опять ставить с диска и их опять становится два и все норм.
это венда без спроса подтягивает свой говеный драйвер. есть такая беда, сам не сталкивался но видел жалобы на это пока разбирался со своей проблемой, решение увы толи не было, толи не запомнил.
точно помню где то в недрах 4пда такая проблема упоминалась.
в ветке планшетов на винде
ramzes, фишка в том, что когда все норм, то в устройствах два микрофона. А потом она походу убивает мои дрова и остается один микрофон и все фигово.
А ей нельзя вообще запретить сунуть свой нос в драйвера?
# Flash (07.10.2015 / 16:18)
А ей нельзя вообще запретить сунуть свой нос в драйвера?
Возможно поможет выставление в "параметрах установки устройств" выставления пункта "Никогда не устанавливать драйверы из центра обновления windows".
=====
Личный опыт пользования "червонца". Проблем с дровами я не заметил, зато после последних обновлений стал зависать рабочий стол, после нескольких кликов по нему, процесс explorer.exe автоматом перезапускается и тогда все становится работоспособным.
Метро-софт - это вообще одна большая проблема. Предустановленный софт в своем большинстве не работает, окно просто закрывается не успев даже толком загрузиться. ПО началу так было со всем метро-софтом, но после обновлений через магазин приложений, некоторые начали запускаться, но не все (для меня главное, что калькулятор заработал...). Также существует проблема с установкой метро-софта, некоторые программы в магазине просто отказываются устанавливаться. По коду ошибки пытался разобраться с бедой, оказалось, что такие беды бывали еще на восьмерке, и описываемые методы, которые некоторым помогли, в десятке либо не сработали, либо вовсе невыполнимы.
Насчет fps в играх. Бывало, при запуске игры fps был низок, закрывал игру, закрывал лишний софт, пофиг. Перезагрузил комп - о чудо, никаких проблем.