Windows 10

94.15K
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# Flash (14.11.2015 / 19:17)
Intelligent, эм, а где ключик тогда?
И это, не слышал ничего на счет пираток? Какая политика мелких?
Да ключи у всех почти одинаковые...
в гугле забей ,
две последнии четверки почти у всех одинакова 9MPGT-3V66T, а последняя четверка у всех -3V66T
.
Клоун с Газика
# venom (14.11.2015 / 19:21)
Flash, Да на новый год подарят подарочки в виде черного списка
МАК-адресов и потом КМС-сь сколько влезет , а по МАКу будет проверка обновы, это мое мнение что так они и сделают...
Пфф. Я могу и на семку вернуться. Я не противник лицензии. Но мелким нужно учитывать экономику стран где продают продукт. Сделали бы доступную цену, то думаю выторг был бы больше, чем сейчас.
.
Как я и думал, "бесплатный сыр - только в мышеловке"...
Позже представители Microsoft уточнили, что пиратские копии так и останутся пиратскими — они не будут обновляться, а через определенный срок перестанут работать. Иными словами, компания просто выпустит триальную версию новой операционной системы, и в ближайшем будущем не стоит ждать по-настоящему бесплатной Windows.

Такая акция прежде всего ориентирована на китайский рынок, где нелицензионные операционные системы установлены на три четверти компьютеров. Очевидно, таким образом Microsoft надеется со временем «легализовать» сотни миллионов пиратских Windows.
.
# venom (15.11.2015 / 15:11)
Как я и думал, "бесплатный сыр - только в мышеловке"...
Можно ссылку? Я слышал другое, что обновляться будут все, потому что сама Microsoft заинтересована, чтобы было меньше заражённых машин
.
Intelligent, Статья не свежая , но все же....
https://club.esetnod32.ru/arti ... elyu/
.
# venom (15.11.2015 / 15:20)
Intelligent, Статья не свежая , но все же....
https://club.esetnod32.ru/arti ... elyu/
Я думаю, не стоит переживать по этому поводу. Если ты обновил пиратку и она нормально работает, то она и дальше будет работать как любая другая легально активированная система. Лицензии у тебя не будет только юридически. И тебя никто не забанит, потому что при обновлении активация проверяется только локально
.
Яндекс со своими тулбарами вышел на новый уровень. Встречайте - Яндекс.Строка
Прикрепленные файлы:
.
# Intelligent (15.11.2015 / 17:08)
И тебя никто не забанит, потому что при обновлении активация проверяется только локально
То есть этот канал называется локально .... ггг
Прикрепленные файлы:
.
Heiliger Michail
у меня такой вопрос, стоит винда 7 (пиратка) предлогает обновить до вин 10, чем грозит мне обнова и не предложат ли мне ее купить?
.
Ru, Обновляйся , если что опять семаку поставишь...
Всего: 2705