оно там че молекулы пересчитывает?
Буду завтра ставить обновлёную Вин 10, уже скачал ггг
А в чём разница между Pro и Домашней, я выбрал Pro
эмм вот в чем соль, имею 3г модем, на вин 10 после установки дров работает, но когда я переподключаю модем в юсб (передергиваю) то он подключается к новому com порту, хотя разьем юсб тотже, и следовательно приходится каждый раз ставить дрова, как исправить это?
За использования 2х недель вин 10 скажу что фигня ,то отключились драйвера на видео карту и не регулироваться яркость .. То при удаление программ,они не полностью удаляются ,и пишет не возможно удалить. И много чего ,а сейчас иконки приложений на панели задач пропали ,и в каталогах установленных приложений и восстановить до того момента как все хорошо работала нельзя,восстановить можно до 7.Ппцц
mRWiNeT, что ты с ней делал?
Flash, Не чего ,у меня стояла программа для замены иконок , как обновил до 10 сменил иконки ,но потом вернул на стандартные , а сейчас удалил программу эту с горе попалам,из-за одних файлов она не хотела покидать ноут,а после удаления перезапустил комп и иконки исчезли,переустан программу ,но эффект не поменялся,а иконка скайпа осталась
mRWiNeT, видать все сломал той прогой.
А я только установил поставил Аваст и он сразу какой то вирус находит в файле С:/Windows/system32/ghost32.exe
вернее файл C:\Windows\System32\svchost.exe