# ramzes (26.12.2015 / 15:23)
http://drp.su/ru/ попробуй вот этой хренью
Хрень эта ,нового не чего не показала,у меня все драйвера установлены
# Xargs (26.12.2015 / 17:13)
При обновлении с 7 до 10 я никакие драйвера не обновлял
Когда через центр обновления то да,а когда так через сайт скачал программу(через оф сайт) ,то первый раз все нормально было .а второй раз как так делал ,проблема с интернетом ,да и вообще мои посты читаете????Я же пишу что с драйверам нормально ,там в другом проблема.
mRWiNeT, а я же говорил, что тебе десятка не нужна
.gif)
юзай то, с чем справляешься.
У меня у одного бывает, что на 10-ке пропадает звук? точнее например сижу в вк, играет музыка и резко перестает играть, песня прогружается но не играет и время не идет, тоже самое с видео, как и в ютубе. Даже в играх звука нет.
Бывает само проходит, а иногда перезагружаю ноут
# mRWiNeT (26.12.2015 / 21:23)
Когда через центр обновления то да,а когда так через сайт скачал программу(через оф сайт) ,то первый раз все нормально было .а второй раз как так делал ,проблема с интернетом ,да и вообще мои посты чи
обновлялся именно через эту софтину (не помню как она правильно наывается)
Flash, я еще раз скажу что нужна ,я с 10 тоже справлюсь ,просто первые два раза работало все,а сейчас такая проблема(
Xargs, Я в 2 раза тоже через нее,но второй раз интернет перестал работать и пишет ,нет протоков и какой-то фигни еще..
Как это исправить?
FanLoko, У меня было ,только не в контакте .а плеере на компе
# mRWiNeT (27.12.2015 / 11:35)
FanLoko, У меня было ,только не в контакте .а плеере на компе
Суть та же. Он везде пропадает. Как боролся с этим?
Windows 10 уже установлена на 200 миллионах компах. Ещё только в октябре было 110