Та ну нафиг. Пусть этот стоит. Фигассе цены.
На никсе говнодиски самый минимум стоят почти 4ка. Я с рук новый системник куплю за такую цену.
# Ru (03.01.2016 / 21:21)
Тем не менее он отпахал 8лет, прям горжусь им.
П.С
Пшел новый ЖД искать.
Лучше SSD небольшого объёма под систему посмотри. Не пожалеешь
Сейчас кругом скидки в праздники. Возьми от 60ГБ до 120ГБ. Под программы с системой хватит. Если хватит на больший объём - бери больше. Будешь радоваться практически мгновенному запуску любых программ
# Intelligent (03.01.2016 / 21:44)
Лучше SSD небольшого объёма под систему посмотри. Не пожалеешь .gif)
Посмотрел. Ты щя прикалолся типа? Бгг. Лучше уж ЖД.
60 врятли хватит. если только под саму винду.
но ускорять тупо одну винду и смысла то особого нет.
я вообще не вижу смысла в ссд на неигровом компе, или компе на котором работают с каким то специфическим софтом, типа фотошопа и портянок в пару гигов весом
# ramzes (03.01.2016 / 22:02)
60 врятли хватит. если только под саму винду.
но ускорять тупо одну винду и смысла то особого нет.
я вообще не вижу смысла в ссд на неигровом компе, или компе на котором работают с каким то специфич
Я ток в варфейс гамаю, подвисы в зомбоках есть не большие так я на инет грешу. А пацыги рубятся в pvp - pve так вроде не жалуются.
от ссд играть быстрей работать не станет. да будет быстрей загружаться там при старте и карты всякие, но игровой процесс ничуть не изменит
Kip-OK, В играх с большим открытым миром возможно немного изменит.
Да блин. Даже банальный запуск браузера или проводника на HDD и SSD имеет существенную разницу. Назад возвращаться не захотите. В играх производительность никак не увеличится. Только скорость загрузки самой игры