Windows 10

94.26K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Ru (14.01.2016 / 16:31)
А что самое интересное так это пока через хром не перешёл по линку харгса, обновления просто были в поиске, теперь грузится вин 10 и обновления для семёрки. Что за глюк?
Простое совпадение. Упоротая винда после переустановки очень долго собирает обновления.
.
Heiliger Michail
Десятка 70%, обнова для семёрки 5%. Ааааа.
.
Heiliger Michail
# Simba (14.01.2016 / 16:34)
Простое совпадение. Упоротая винда после переустановки очень долго собирает обновления.
Почему тогда на ПК все прошло успешно, без лишних танцев с бубном, а на буке пришлось "танцевать"? ОС поставлена с одного диска.
.
# Ru (14.01.2016 / 16:41)
Почему тогда на ПК все прошло успешно, без лишних танцев с бубном, а на буке пришлось "танцевать"? ОС поставлена с одного диска.
Х.з. В последнее время такая фигня происходит часто. Несколько раз уже ставил винду и замечал такие приколы.
.
Heiliger Michail
Блин, щя похоже пока семёрка не обновится то фиг мне, а не вин 10. 27% всего это до утра получается ждать. Ну или до поздней ночи. Хочу все и сразу.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
# Ru (14.01.2016 / 17:12)
Блин, щя похоже пока семёрка не обновится то фиг мне, а не вин 10. 27% всего это до утра получается ждать. Ну или до поздней ночи. Хочу все и сразу.
У меня до трех часов вместе с закачкой и всеми ступеньками к установки .А так качало до 10 минут,может меньше
.
(\/)____o_O____(\/)
принесли как то нетбук, с гиг оперы, там даже не запускается обновление на 7
.
Heiliger Michail
# Xargs (14.01.2016 / 16:02)
Ru, дык должен и так получить, у меня через центр обновления тоже обновляется с 8.1 до 10 не хотело, в ручную обновился и все ок
А вот хрен, просит ключ.
.
# Ru (15.01.2016 / 08:07)
А вот хрен, просит ключ.
Люблю такие моменты. Я же говорил ставь с нуля и крякай
.
(\/)____o_O____(\/)
выход с нетбуком я нашёл простой, воткнул минт с цинамуном гг
Всего: 2705