Почитал там пару новостей и комментарии к ним, это что за ресурс? Куча хейтеров доказывают сами себе, что они могут без Виндовс, бгг. Жесть какая-то.
Может это мне такие новости прорвались попались, но я поржал (в душе)
Обновил вин10 другану с семерки, после установки окно "добро пожаловать в вин10" жмем кнопку "далее" и всё, ничего не происходит. Два раза устанавливал, в чем трабл,как исправить?
# Ru (10.02.2016 / 19:37)
Обновил вин10 другану с семерки, после установки окно "добро пожаловать в вин10" жмем кнопку "далее" и всё, ничего не происходит. Два раза устанавливал, в чем трабл,как исправить?
Было такое при обновлении... потом скачал и установил с флэшки.
Где скачать на флэху? 4гига хватит?
Microsoft, в надежде склонить пользователей в сторону покупки Xbox One вместо Playstation, вводит новый стандарт покупок игр - Cross-Buy. Купив игру в Windows Store на компьютере с Windows 10 или на Xbox One играть можно будет сразу на всех устройствах. У меня хоть и нету приставки, но считаю решение очень клёвым
Да, так будет распространятся Квантум брэйк, который поначалу был эксклюзивом для коробки, а теперь стал доступен для ПК бояр, но вот ограничение в виде обязательной Виндоус 10 таки оставили.
По слухам, к Quantum Break могут ещё присоединиться Forza Motorsport 6, Forza Horizon 3 и Gears of War 4
На ПС эксклюзивов больше и они круче. Чего только одна Анчартед с Дрейком стоит, продолжение которой выйдет совсем скоро.
# Ru (10.02.2016 / 21:03)
Где скачать на флэху? 4гига хватит?
так на офф сайте есть утилита для этого
там предлагается обновить или записать на флэшку или dvd диск
https://www.microsoft.com/ru-r ... ows10