Windows 10

94.21K
.
# ValekS (16.02.2016 / 14:59)
На ПС эксклюзивов больше и они круче. Чего только одна Анчартед с Дрейком стоит, продолжение которой выйдет совсем скоро.
Ну вообще тут соль вся не в эксклюзивах, а в cross-buy покупках
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Слетела лицензия у меня( Пришлось ломать(
.
Let Mortal Kombat begin
Как так?
.
seg0ro, Не знаю, вечером вчера включил ноут ,и окошко ваша лицензия действительна до 2 марта . Пришлось ломать ее ,теперь патч будет обновлять ее каждых 10 дней
.
# mRWiNeT (17.02.2016 / 06:57)
seg0ro, Не знаю, вечером вчера включил ноут ,и окошко ваша лицензия действительна до 2 марта . Пришлось ломать ее ,теперь патч будет обновлять ее каждых 10 дней
Странно. А у вас десятка лицензионная? Или, может, прежняя версия была не лицензионной. Часто такое видел, но до сих пор не разобрался-это проблемы такие с пиратор или с конкретным экземпляром лицензии. Можете, как вариант, попробовать откатить систему до точки восстановления. Подробнее об этом описано здесь http://windowsten.ru/kak-sdelat-otkat-windows-10-do-tochki-vosstanovleniya-ili-predydushhej-versii/. А после чего появилась такая неприятность?
.
Torque1, У меня было обновление с 7 , лицензионной. Просто может глюк какой-то) но я нашел выход . глюки на 10 начинается когда проходит месяц после обновления с 7.
.
Let Mortal Kombat begin
значит у тебя лицензия не прикормилась
.
В феврале Windows 10 заняла 13% рынка.
.
у меня у друга с виндовс 10 ноут перестал выключать питание,.т.е. работа системы завершается, а питание ноута нет, кулер и индикатор питания продолжеют работать, помогает только аварийное выключение зажатием кнопки питания 4 сек.
.
ReaLs, У меня такое когда обновление установлиться глобальные . Ноут виснет жеско ,помогает авариайное выключение .а дальше все нормально
Всего: 2705